SOLOMILLO CARAMELIZADO CON MOSTAZA Y SALSA DE COCA-COLA

SOLOMILLO CARAMELIZADO CON MOSTAZA Y SALSA DE COCA-COLA

Cada español consume de media 11 kilos de carne de cerdo al año, la mayoría cerdo blanco (el ibérico apenas supone un 1%). Apréndete los nombres de sus diferentes partes para poder comunicarte con el carnicero.

Cada español consume de media 11 kilos de carne de cerdo al año, la mayoría cerdo blanco (el ibérico apenas supone un 1%). Apréndete los nombres de sus diferentes partes para poder comunicarte con el carnicero.

Costillas de cerdo en salsa, una comida económica y si son de cerdo ibérico quedan espectaculares.

Costillas de cerdo en salsa, una comida económica y si son de cerdo ibérico quedan espectaculares.

Pollo a la cerveza; dorado, jugoso, muy fácil de preparar y está listo en 30 minutos, sírvalo acompañado de arroz o puré de papas y vegetales para una comida completa y balanceada

Pollo a la cerveza; dorado, jugoso, muy fácil de preparar y está listo en 30 minutos, sírvalo acompañado de arroz o puré de papas y vegetales para una comida completa y balanceada

POLLO AL AJILLO         INGREDIENTES    1 pollo en trozos no muy grandes (alrededor de 1¼ kg)  1 buena cabeza de ajos  El zumo de un lim...

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

La receta la hicieron en la Clase de Navidad de thermomix en Crevillente hace unos días. Hoy la he preparado de prueba, previamente a la cena de Nochebuena, para ver si nos gusta. Están estupendas.…

CARRILLERAS AL PEDRO XIMENEZ

La receta la hicieron en la Clase de Navidad de thermomix en Crevillente hace unos días. Hoy la he preparado de prueba, previamente a la cena de Nochebuena, para ver si nos gusta. Están estupendas.…

Solomillo Cerdo en Salsa Pedro Ximenez

Solomillo de Cerdo en Salsa al Pedro Ximénez

Pinterest
Search