More ideas from Cristy
Mousse yogurt y mango

Mousse yogurt y mango

Con esta receta de eclairs de chocolate vas a convertirte en toda una repostera. Lo mejor de este dulce es que puedes rellenarlo de aquello que más te guste. Se pueden rellenar de crema pastelera, nata, nata con fresas, solo chocolate, chocolate y frutos secos. Hasta se pueden hacer unos...

Con esta receta de eclairs de chocolate vas a convertirte en toda una repostera. Lo mejor de este dulce es que puedes rellenarlo de aquello que más te guste. Se pueden rellenar de crema pastelera, nata, nata con fresas, solo chocolate, chocolate y frutos secos. Hasta se pueden hacer unos...

SALSA DE TOMATE ESTILO ITALIANO RECETA

SALSA DE TOMATE ESTILO ITALIANO RECETA

Blog recetas repostería, recetas saladas, recetas fáciles. Postres y más

Blog recetas repostería, recetas saladas, recetas fáciles. Postres y más

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche

Tarta de Queso Alemana

The Origin of National Cheesecake Day It is said that cheese cake founded and made in ancient Greece. In the ancient times there were so few things added to make a cheese cake like honey, flour and cheese.

Fue uno de los productos estrella de la pastelería La Camelia, la confitería más famosa de Cádiz en la segunda mitad del siglo XX. Uno de sus maestros paste

Fue uno de los productos estrella de la pastelería La Camelia, la confitería más famosa de Cádiz en la segunda mitad del siglo XX. Uno de sus maestros paste

El mejor lemon curd del mundo

El mejor lemon curd del mundo