cristina palos

cristina palos

0
Followers
5
Following
cristina palos
More ideas from cristina
Crema de limón al microondas. Receta fácil paso a paso con vídeo

Crema de limón al microondas. Receta fácil paso a paso con vídeo

7 recetas de espagueti con las que enamorarás a cualquiera

7 recetas de espagueti con las que enamorarás a cualquiera

. Las alcachofas con chantilly de foie

. Las alcachofas con chantilly de foie

¡Que viene la ola de frío polar!. O, al menos, eso dicen. Mañana se espera una importante bajada de temperaturas... Y, aunque supongo que...

¡Que viene la ola de frío polar!. O, al menos, eso dicen. Mañana se espera una importante bajada de temperaturas... Y, aunque supongo que...

Rollo de patata rellena de atún. Videoreceta | Cuuking! Recetas de cocina

Rollo de patata rellena de atún. Videoreceta | Cuuking! Recetas de cocina

Después de probar este Postre Casero vas a querer comer para siempre! Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN … | Receitas Soberanas

Después de probar este Postre Casero vas a querer comer para siempre! Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN … | Receitas Soberanas

Este pote de acelgas con chorizo es guiso sencillo y tradicional perfecto para los almuerzos de otoño e invierno. Podemos sustituir el chorizo por jamón en daditos. En ese caso lo sofreímos junto con el ajo picado en aceite y lo añadimos al final.

Este pote de acelgas con chorizo es guiso sencillo y tradicional perfecto para los almuerzos de otoño e invierno. Podemos sustituir el chorizo por jamón en daditos. En ese caso lo sofreímos junto con el ajo picado en aceite y lo añadimos al final.

Hay muchas maneras de hacer les orelletes, en casa siempre las hemos hecho así, son fáciles y salen riquísimas! vaya!! que vuelan en un plis plas. Ingredientes: 3 huevos 3…

Hay muchas maneras de hacer les orelletes, en casa siempre las hemos hecho así, son fáciles y salen riquísimas! vaya!! que vuelan en un plis plas. Ingredientes: 3 huevos 3…

Hace años encontré esta receta en una revista de moda alemana muy conocida y a partir de ahí la hice muchas veces, pero, perdí un cuaderno donde la tenía apuntada, así que, se me olvidó por completo. Hace unos meses revisando una carpeta con recortes de revistas y periódicos, apareció la dichosa coliflor gratinada. En realidad es sumamente sencilla, pero es rica y queda muy crujiente. Pienso que es una idea para los que no gustan mucho de este tipo de platos, porque a veces es difícil que…

Hace años encontré esta receta en una revista de moda alemana muy conocida y a partir de ahí la hice muchas veces, pero, perdí un cuaderno donde la tenía apuntada, así que, se me olvidó por completo. Hace unos meses revisando una carpeta con recortes de revistas y periódicos, apareció la dichosa coliflor gratinada. En realidad es sumamente sencilla, pero es rica y queda muy crujiente. Pienso que es una idea para los que no gustan mucho de este tipo de platos, porque a veces es difícil que…

Roscos de naranja, esponjosos y muy suaves

Roscos de naranja, esponjosos y muy suaves

A este guiso andaluz de alcachofas con patatas y guisantes se le puede añadir también una zanahoria troceada o sustituir los guisantes por judías verdes.

A este guiso andaluz de alcachofas con patatas y guisantes se le puede añadir también una zanahoria troceada o sustituir los guisantes por judías verdes.