Thermomix

Collection by Cristina Luco

32 
Pins
Cristina Luco
Quirky Cooking: Paprika Chicken with Creamy Paprika Sauce (an easy all-in-one Thermomix dinner) - Lecker! Paprika Sauce, Chicken Paprika, Bellini Recipe, Quirky Cooking, Good Food, Yummy Food, Chicken Thigh Recipes, Main Meals, Cooking Recipes

Paprika Chicken with Creamy Paprika Sauce (an easy all-in-one Thermomix dinner) - Quirky Cooking

·
3 reviews
·

Last night I got home late after a busy day and didn’t have dinner organised, so it was ‘Thermomix to the rescue’ once again! I had a quick think, and this is what I came up with. Nothing fancy, just an easy and tasty dinner with basic ingredients, that took all of 25 minutes […]

Receta de crème brûlée paso a paso - Ensalada Marisco Ideas Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Cream Brulee, Small Desserts, International Recipes, Sweet Recipes, Cupcake Cakes, Sweet Tooth

Receta de crème brûlée paso a paso

Receta de crème brulée de preparación rápida, con fotografías paso a paso, trucos y consejos.

Petisús o eclairs de crema - Breads, Pastries, Cookies, etc. Light Recipes, My Recipes, Cake Recipes, Cooking Recipes, Thermomix Desserts, Choux Pastry, Pan Dulce, Cake Servings, Drip Cakes

Petisús o éclairs de crema - Recetas Thermomix | MisThermorecetas

El fin de semana pasado me dijo mi marido: «siempre estás haciendo tartas, bizcochos, … pero nunca haces mis pasteles preferidos, los petisús de crema«. ¡Y qué razón tenía!, es de las recetas que tenía apuntadas en pendientes de hacer desde hace muchísimo tiempo, pero por unas cosas o por otras la he ido dejando hasta hace unos días. Me he llevado una sorpresa increíble porque no pensé que serían tan sencillos de hacer. La masa se hace en unos minutos, la crema facilísima y la cobertura es…

Chicken a la forestière, receta francesa con Thermomix «Thermomix en el mundo - thermomix recetas - Meat Recipes, Chicken Recipes, Cooking Recipes, Easy Cooking, Cooking Time, Pollo Chicken, International Recipes, Creative Food, Love Food

Pollo a la forestière, receta francesa con Thermomix - Thermomix por el mundo

Esta es una receta francesa muy sencilla y popular en los restaurantes tradicionales, un guiso de pollo con setas que se puede acompañar con verduras, patatas, puré o un poco de arroz, a tu gusto. Hemos escogido pechuga de pollo deshuesada, para un plato más ligero. Para la salsa, puedes usar setas de bosque o champiñones. Ingredientes 2 pechugas de pollo, deshuesadas, 25 gr. harina, sal, pimienta recién molida, 30 gr. aceite de oliva virgen extra. Para la salsa: 150 gr. cebolla pelada, 3…

Guacamole, mexikanisches Rezept mit Thermomix «Thermomix in der Welt, Kitchen Recipes, Cooking Recipes, Cooking Blogs, Cooking Games, Cooking Classes, Cooking Ideas, Mexican Food Recipes, Sweet Recipes, Avocado Recipes

Guacamole, receta mexicana con Thermomix - Thermomix por el mundo

Siguiendo con la cocina mexicana, no podía faltar la receta de guacamole, que podemos preparar en pocos minutos con nuestro Thermomix. Esta receta de guacamole es uno de los aperitivos más apetecibles, una deliciosa crema a base de aguacates bien maduros, hierbas y especias. La versión original debe ser bastante picante, ya cada uno la puede ajustar a su gusto, aumentando la cantidad de chiles. Si tienes la suerte de encontrar los jalapeños, un tipo de chiles, puedes usarlos para esta…

Profiteroles - Lyons - Cream snacks (Pasta choux) - Say °YES°! Gordon Ramsay, Pasta Choux, Eclair Recipe, Cream Puff Recipe, Spanish Dishes, Italian Desserts, Sweet Recipes, Donuts, Bakery

Profiteroles - Lionesas - Bocaditos de nata (Pasta choux)

Receta de profiteroles, lioneas, petit choux o bocaditos de nata. Los profiteroles son pequeños pastelitos individuales de forma redonda elaborados con pasta choux que se rellenan de nata montada y se suelen decorar con chocolate fundido o simplemente azúcar glass. La pasta choux o masa choux es un tipo de masa blanda de origen francés que da lugar a preparaciones muy ligeras, casi huecas, que se emplean con frecuencia para rellenar. Se emplea para preparaciones dulces y saladas y puede…

Tartaleta de cebolla caramelizada, tomates y queso rulo de cabra ( Thermomix & Tradicional) Pizza Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Quiches, Classic French Dishes, Good Food, Yummy Food, Savory Tart, Empanadas

Tartaleta de cebolla caramelizada, tomates y queso rulo de cabra ( Thermomix & Tradicional)

Receta de pulpo a la gallega con thermomix. Queda muy tierno si sigues estos pasos. Pruébalo, no te arrepentirás! Spanish Tapas, Spanish Food, Spanish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recepies, Kitchen Dishes, Fish And Seafood, Food Truck

Pulpo a la gallega Thermomix - La Alacena de MO

·
4 reviews
·
45 minutes
·

Receta de pulpo a la gallega con thermomix. Queda muy tierno si sigues estos pasos. Pru茅balo, no te arrepentir谩s!

Trucos Thermomix - New Ideas Churros, Cooking School, Restaurant Recipes, Tapas, Food And Drink, Cooking Recipes, Yummy Food, Favorite Recipes, Gastronomia

Trucos Thermomix - TodoThermomix

Harina de arroz Ingredientes: Desde 150 gr. hatas 500 gr. de arroz Preparación: Ponemos el arroz en el vaso el Thermomix, cerramos tapa y ponemos cubilete. Programamos 1 minutos, velocidad progresiva 5-10. Los primeros 20 segundos mantendremos la velocidad...

Nos quedamos hoy por la región italiana del Piamonte a degustar una deliciosa panna cotta. La panna cotta (nata cocida) es un postre elaborado con nata, azúcar y algún gelificante con el que no debemo Dessert Cake Recipes, Just Desserts, Thermomix Desserts, Pan Dulce, Italian Desserts, Wedding Desserts, A Food, Tapas, Italian Recipes

Cómo preparar panna cotta. Receta Italiana con Thermomix (Thermomix en el mundo)

Cómo preparar panna cotta. Receta Italiana con Thermomix, a food drink post from the blog Thermomix en el mundo on Bloglovin’

Petisús o éclairs de crema » Recetas Thermomix | MisThermorecetas Flan, Mantecaditos, Hummingbird Cake, Tapenade, Cooking Chef, Eclairs, Different Recipes, Allrecipes, Desserts

Petisús o éclairs de crema - Recetas Thermomix | MisThermorecetas

El fin de semana pasado me dijo mi marido: «siempre estás haciendo tartas, bizcochos, … pero nunca haces mis pasteles preferidos, los petisús de crema«. ¡Y qué razón tenía!, es de las recetas que tenía apuntadas en pendientes de hacer desde hace muchísimo tiempo, pero por unas cosas o por otras la he ido dejando hasta hace unos días. Me he llevado una sorpresa increíble porque no pensé que serían tan sencillos de hacer. La masa se hace en unos minutos, la crema facilísima y la cobertura es…