Cristina Gómez Álvarez

Cristina Gómez Álvarez

Cristina Gómez Álvarez
More ideas from Cristina Gómez
He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

Con esta receta de saquitos de empanadilla puedes preparar unos deliciosos bocaditos diferentes para aperitivos especiales, y muchas ideas para rellenos!!

Con esta receta de saquitos de empanadilla puedes preparar unos deliciosos bocaditos diferentes para aperitivos especiales, y muchas ideas para rellenos!!

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos.  Estas almenas a a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Almejas a la marinera -- Una receta de chuparse los dedos. Estas almenas a a la marinera, al estilo del cocinero Alberto Chicote, seguro que te encantan! #receta #almejas #chicote

Recetón de Alberto Chicote! Desde que colgó su receta de croquetas en Twiter han sido muchos los bloggers que la han preparado; el éxito est...

Recetón de Alberto Chicote! Desde que colgó su receta de croquetas en Twiter han sido muchos los bloggers que la han preparado; el éxito est...

Patatas con huevos en salsa verde - Cocinera y Madre

Patatas con huevos en salsa verde - Cocinera y Madre

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Estos huevos rellenos al horno se pueden preparar de mil maneras. Te dejamos nuestra receta y te damos varias ideas para que la personalices a tu gusto.

These baked stuffed eggs can be prepared in a thousand ways. We leave you our recipe and we give you several ideas to customize it to your liking.

EL SOLOMILLO ES UNA DE LAS PARTES DEL CERDO CON MENOS GRASA INGREDIENTES Un solomillo de cerdo, unas lo...

EL SOLOMILLO ES UNA DE LAS PARTES DEL CERDO CON MENOS GRASA INGREDIENTES Un solomillo de cerdo, unas lo...