Kity Valdes

1 follower
·
7 following
Kity Valdes
More ideas from Kity
Tarta de manzana fácil, (rellena también de manzana) forrar el molde, trocear las manzanas, batir los ingredientes todos juntos y al horno. Jugosa, húmeda y deliciosa.

Tarta de manzana fácil, (rellena también de manzana) forrar el molde, trocear las manzanas, batir los ingredientes todos juntos y al horno. Jugosa, húmeda y deliciosa.

Cuando os cuente cómo se hace esta receta no os vais a creer que sea tan fácil y además, de las que me gustan, casi no se mancha nada en la cocina ¡¡¡¡Yupiiiiiiiiiiiiiii!!!! Por eso no podía…

Cuando os cuente cómo se hace esta receta no os vais a creer que sea tan fácil y además, de las que me gustan, casi no se mancha nada en la cocina ¡¡¡¡Yupiiiiiiiiiiiiiii!!!! Por eso no podía…

Paso a Paso Solomillo de Cerdo en Hojaldre con Jamón y Queso, solomillo al horno con hojaldre, hojaldre relleno de cerdo ibérico con jamón y queso

Paso a Paso Solomillo de Cerdo en Hojaldre con Jamón y Queso, solomillo al horno con hojaldre, hojaldre relleno de cerdo ibérico con jamón y queso

Para los que no puedan decidirse entre el flan y la tarta de manzana, esta deliciosa tarta-flan de manzanas que podemos tener lista en media hora.

This delicious apple pie from Burgundy in France features molten, caramelized apples in a delicious crust! You just can't go wrong with this pie!

Sociedad - Te enseñamos seis pasos para poder eliminarlo.

Sociedad - Te enseñamos seis pasos para poder eliminarlo.

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

EMPAREDADOS DE JAMÓN Y QUESO Ingredientes (para 2 emparedados triangulares): 2 rebanadas de pan de molde 1 loncha de jamón de york 1 loncha de queso Leche Huevo batido Pan rallado Sal Pimienta

EMPAREDADOS DE JAMÓN Y QUESO Ingredientes (para 2 emparedados triangulares): 2 rebanadas de pan de molde 1 loncha de jamón de york 1 loncha de queso Leche Huevo batido Pan rallado Sal Pimienta

Pincho o pintxo, el rey de nuestro picoteo del finde

Pincho o pintxo, el rey de nuestro picoteo del finde

La deliciosa dieta del atún. ¡Bajarás hasta tres kilos en una semana:El atún es uno de los pescados más consumidos debido a que es considerado uno de los alimentos más nutritivo que existe, gracias a su alto contenido en  omega-3, grasas DHA y grasas EPA, que además de ayudar a protegernos de las enfermedades cardiovasculares también nos ayuda a mantener nuestro cora

La deliciosa dieta del atún. ¡Bajarás hasta tres kilos en una semana:El atún es uno de los pescados más consumidos debido a que es considerado uno de los alimentos más nutritivo que existe, gracias a su alto contenido en omega-3, grasas DHA y grasas EPA, que además de ayudar a protegernos de las enfermedades cardiovasculares también nos ayuda a mantener nuestro cora

Tarta de manzana facil - Receta Petitchef

Tarta de manzana facil - Receta Petitchef

Las tradiciones pasan de generación en generación, como este pollo al ajillo, la receta de la abuela para que los niños disfruten de los sabores de la cocina casera. Cómo preparar esta receta donde el pollo es el ingrediente estrella, aromatizado con hierbas y, como no, con ajo. Un clásico entre los clásicos.

Las tradiciones pasan de generación en generación, como este pollo al ajillo, la receta de la abuela para que los niños disfruten de los sabores de la cocina casera. Cómo preparar esta receta donde el pollo es el ingrediente estrella, aromatizado con hierbas y, como no, con ajo. Un clásico entre los clásicos.