¿Aperitivos con formas originales o tradicionales? Con estas deliciosas opciones te costará elegir
Nos gusta cocinar y aún más nos gusta sorprender a nuestros comensales. En estas fiestas hay recetas tradicionales que no fallan y otras novedosas que son un acierto desde el mismo momento de su presentación. Te proponemos 10 recetas de aperitivo, algunas tradicionales y otras originales, para preparar con las masas Buitoni.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas (MisThermorecetas)
Éste es uno de los entrantes que más nos gustaron el año pasado y este año volvemos a repetir. Tiene una presentación espectacular y además está riquísimo. Son tres capas que combinan perfectamente: u
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas (MisThermorecetas)
Éste es uno de los entrantes que más nos gustaron el año pasado y este año volvemos a repetir. Tiene una presentación espectacular y además está riquísimo. Son tres capas que combinan perfectamente: u
Conos de jamón con crema de setas
Conos de jamón con crema de setas. Una receta de jamón relleno con una suave bechamel de setas ideal para poner de entrante en una celebración.
10 entrantes para la cena de Nochebuena con los que sorprender
Los entrantes para la cena de Nochebuena que hoy os presentamos, os ayudarán a sorprender a todos vuestros invitados. Sencillo pero deliciosos.
Milhojas de foie
Bueeeeeno, otro aperitivo que se queda en mi cocina, para sorprender y no fallar. En casa nos encanta el foie y la combinación dulce/s...
Turrón de camembert con frutos secos en TM5
Un rico aperitivo perfecto para Navidad, que hará las delicias de los más queseros, la textura es cremosa y la mezcla de quesos con los frutos secos es una deliciosa. Servido sobre unas tostas de pan es un aperitivo estupendo para rellenar la mesa. Esta receta también la puede preparar unos días antes de la...Leer más »
Bombones Mousse de atun en microondas (Mi Gran Diversión)
Un aperitivo muy rica y fácil de hacer y en el microondas en tamaño bocado en 2 minutos los tenemos preparados, te animas??? IngredientesPara unos 35 bombonesMousse de atún3 latas de atún AOV Serrats
Mousse de foie y queso de cabra con manzana caramelizada
Mousse de foie y queso de cabra con manzana caramelizada
Receta de canapés de queso de cabra y frutos secos - Divina Cocina
Estos canapés de queso de cabra y frutos secos se acompañan de una sencilla crema caliente de manzana. Resultan perfectos como aperitivo o como postre.
TOSTAS DE QUESO DE CABRA Y PERA CARAMELIZADA
Feliz Año Nuevo, esperemos que este año que empezamos hoy sea un poco mejor que el anterior. Al menos para todos los que no tienen trabajo. Y para empezar el año con buen pie un aperitivo aparente, muy rico si os gusta la combinación de fruta y queso, en casa ha gustado mucho y la verdad es que se tarda muy poco en prepararlo. Ingredientes para 4 personas: ½ pera, 4 rodajas de pan, 4 rodajas de queso de cabra, un poco de azúcar, ½ vasito de vino tipo Pedro Ximenez (yo uso un vino de nueces…
Crema de foie con mermelada de higos. Receta paso a paso - Cocinando Entre Olivos
Hoy os traigo un aperitivo de lujo, perfecto para cualquier celebración y muy fácil de preparar, se trata de unos Vasitos de Crema de de foie caramelizada con mermelada de higos. Un vasito lleno de contrastes, primero el crujiente del azúcar caramelizada, luego la suave crema de foie y al fondo la deliciosa y
10 entrantes para la cena de Nochebuena con los que sorprender
Los entrantes para la cena de Nochebuena que hoy os presentamos, os ayudarán a sorprender a todos vuestros invitados. Sencillo pero deliciosos.
Crema de foie con mermelada de higos. Receta paso a paso
Hoy os traigo un aperitivo de lujo, perfecto para cualquier celebración y muy fácil de preparar, se trata de unos Vasitos de Crema de de...
RELLENITOS DE PAN CON HUEVO DE CODORNIZ CBF@
RELLENITOS DE PAN CON HUEVO DE CODORNIZ CBF@