Receta de ARROZ  ARABE  (El verdadero)

Receta de Arroz árabe

Cuscus marroquí (receta tradicional) - Taringa!

Cuscus marroquí (receta tradicional)

Pollo Marroquí con Albaricoques y Almendras: Una maravillosa mezcla de especias, hierbas aromáticas, miel, albaricoques deshidratados (orejones) y almendras crujientes hacen que este plato de pollo esté delicioso.

Pollo Marroquí con Albaricoques y Almendras

Pollo Marroquí con Albaricoques y Almendras: Una maravillosa mezcla de especias, hierbas aromáticas, miel, albaricoques deshidratados (orejones) y almendras crujientes hacen que este plato de pollo esté delicioso.

Tajine de pollo, uno de los platos más sabrosos de la gastronomía marroquí.

Tajine de pollo, uno de los platos más sabrosos de la gastronomía marroquí.

2 berenjenas, 2 pimientos rojos carnosos, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimentón picante, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal al gusto.

2 berenjenas, 2 pimientos rojos carnosos, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimentón picante, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal al gusto.

Tajine de kefta - Los tajines son unos de los platos más conocidos de la cocina marroquí y entre ellos destacan el tajine de pollo al limón, el tajine de ternera o cordero con ciruelas y almendras y, por último, el tajine de kefta. Este último es el que más se cocina en casa y los otros dos se reservan más... - http://www.lasrecetascocina.com/2011/09/24/tajine-de-kefta/

Tajine de kefta - Los tajines son unos de los platos más conocidos de la cocina marroquí y entre ellos destacan el tajine de pollo al limón, el tajine de ternera o cordero con ciruelas y almendras y, por último, el tajine de kefta. Este último es el que más se cocina en casa y los otros dos se reservan más... - http://www.lasrecetascocina.com/2011/09/24/tajine-de-kefta/

Nueva Cocina Marroqui: Aros de manzana con Amlou http://www.pinterest.com/mariacelested/comida-oriental/

Nueva Cocina Marroqui: Aros de manzana con Amlou http://www.pinterest.com/mariacelested/comida-oriental/

Receta de pan árabe - pan pita / Harina 000 1 Kg. Agua 550 cm3. Manteca 50 grs. Sal 10 grs. Azucar 20 grs. Levadura 50 grs

Receta de pan árabe - pan pita / Harina 000 1 Kg. Agua 550 cm3. Manteca 50 grs. Sal 10 grs. Azucar 20 grs. Levadura 50 grs

Mutabal (Crema de berenjenas)

2 large eggplants 3 cloves garlic Juice of 2 lemons 4 tbsp tahini 3 tbsp plain yogurt salt Olive oil Granada beans for garnish Mint for garnish

Pinterest
Search