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Lo último sobre la gastronomía de la provincia de Cádiz. Todo lo que hay que saber.
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there are many different types of food on the table
Cosas De Comé: La revista gastronómica de la provincia de Sevilla
¡Hola Sevilla! Desde hoy 2 de marzo Cosasdecome tiene una nueva revista gastronómica que su une a la de Cádiz: Cosasdecome Sevilla. Aquí iremos contando todo lo que tenga que ver con la gastronomía y los vinos de esta provincia andaluza en pleno crecimiento gastronómico. La Tapatología llega también a Sevilla. Te invitamos a conocer la nueva página pinchando en el enlace. ¡Difunde la noticia...acompañanos!...
three cookies on a plate with one broken in half
El Bar Gonzalo de El Puerto de Santa María, el famoso establecimiento de la calle Micaela Aramburu, abre nuevo local y lo hará en Misericordia, la calle estrella del tapeo portuense donde están la bodeguilla del Bar Jamón, Er Beti o la cervecería de El Puerto. Te contamos la noticia con detalle en el enlace. http://www.cosasdecome.es/sin-categora/el-bar-gonzalo-de-el-puerto-abre-nuevo-establecimiento-en-la-calle-misericordia-la-z
a white plate topped with steak and french fries covered in gravy on top of a table
Este es el rabo de toro que ponen en la Venta Vargas de San Fernando y es una recomendación del tapatólogo Pedro Luis Mateos-Sidrón. Abre esta semana la lista de recomendaciones de los lectores que han encontrado desde paletillas de conejo confitadas hasta nuevos bares que imitan el ambiente de las casetas de feria. Al enlace para leerlo todo...que es de interés. http://www.cosasdecome.es/category/club-de-tapatologos/
a white building with tables and chairs in front of it
La Vía Verde es un sitio de referencia para los gustan de los paseos por la naturaleza por la Sierra de Cádiz. En Puerto Serrano, uno de los extremos de la vía, ha abierto, justo a la entrada del camino, un nuevo restaurante. Se llama Puerta de la Sierra y atención porque se pueden desayunar en él los afamados molletes de Puerto Serrano. Todos los detalles en el enlace. http://www.cosasdecome.es/guia-de-establecimientos/restaurante-puerta-de-la-sierra/#.VoD_zlI2d9w
an egg is sitting on top of some green beans and asparagus with the words los 10 mejores plates de 2015
Son los diez mejores platos de 2015 según Cosasdecome...bueno le hemos puesto dos de propina, que nos gusta ser generosos. Ya puedes ver la lista en Cosasdecome, pero también nos gustaría que nos dijeras tú cual ha sido el mejor plato de la provincia en 2015...así que a opinar, pero antes mira el enlace. http://www.cosasdecome.es/sin-categora/los-10-platos-de-2015-y-un-par-de-propinas/#.Vn-telI2d9w
the book cover for chocolate mode rino, with an image of a spoon in it
La editorial Aguilar Ocio ha reeditado el libro Chocolate Moderno de Pancracio, premiado en su día como el mejor libro de chocolate del año. Contiene más de cien recetas realizadas con este producto. Más detalles en el enlace. http://www.cosasdecome.es/agenda/nueva-edicion-del-libro-cholocate-moderno-de-pancracio/#.Vn5jYVI2d9w
the poster for an event with many different people and words in spanish that say, 25 co
a man standing in front of a wall made of shiny metal discs with his arms crossed
El cocinero Angel León abrirá en febrero nuevo establecimiento en El Puerto de Santa María. Se llamará la taberna del chef del mar y estará en la calle Puerto Escondido en el local del antiguo Aponiente. Será un sitio de tapas y se podrá comer por entre 20 y 30 euros. Habrá platos típicos del cocinero y también guisos de la provincia interpretados por León. http://www.cosasdecome.es/sin-categora/angel-leon-abrira-en-el
some food is on a wooden tray with a white cup and sauce in the background
Si a la merluza rebozá la sacaran en procesión, yo iría cargando el paso. Poco se ha escrito sobre el romance de la merluza rebozá y la mayonesa al ajillo y yo creo que la película podría tener más espectadores que La Guerra de las Galaxias. Aquí os cuento un romance rebozado mayonesero en unas pavías de merluza que ponen en La Esquina de Sopranis, en Cádiz. http://www.cosasdecome.es/8-descubrimientos-de-come/las-pavias-de-merluza-de-la-esquina-de-sopranis-2/#.Vm_c2782d9w
a brown bowl filled with french fries on top of a white table next to a fork
Sólo tienen 4 mesas y una pequeña barra. Si te pides unas costillitas, Ana, la cocinera, corta las patatas y las frie al momento. Las croquetas de chicharrones están más mulliditas que el cojín de un sofá y la berza es de rebañeo. Es el Tabanco Mariñiguez de Jerez. Reportaje de domingo en Cosasdecome. Al enlace. http://www.cosasdecome.es/sin-categora/historias-de-berza-y-fino-magu/#.Vm07zb82d9w
a man holding a pizza on top of a white plate in front of a counter
La comida callejera es un sector en auge. Ahora se ha instalado en la calle Corneta Soto Guerrero un local de cocina italiana, Los Napolitanos, que vende pequeñas pizzas, incluso fritas, especialmente destinadas a comerselas paseando. Todos los detalles en el enlace. http://www.cosasdecome.es/sin-categora/comida-callejera-italiana-en-la-calle-corneta-soto-guerrero-de-cadiz/#.VmvsPb82d9w
a man in an apron is working on a machine
El Chicuco acaba de abrir sus puertas en la plaza de San Juan de Dios de Cádiz. Es una especie de ultramarinos finos, pero trasladado al siglo XXI. Lo primero que llama la atención de esta tienda gourmet y bar es esta espectacular máquina para cortar chacinas, pero luego hay muchas sorpresas más...al enlace. http://www.cosasdecome.es/sin-categora/el-chicuco-los-ultramarinos-finos-del-siglo-xxi/#.Vmqenb82d9w
the inside of a restaurant with tables, chairs and bicycles hanging on the wall behind them
El grupo "De Velez", los del Balandro, acaban de abrir nuevo establecimiento en la ciudad de Cádiz. Se llama Destino y está en la plaza de San Juan de Dios. Desayunos y tapas son su oferta gastronómica. Todos los detalles y hasta la carta completa en el enlace. http://www.cosasdecome.es/sin-categora/destino-nuevo-establecimiento-del-grupo-de-velez-en-cadiz/#.VmlGEb82d9w
Este triángulo de las "Mojuras" lo ponen en la Venta Reyes de Cantarranas, en Vejer y se compone de papas fritas, huevo y almuerzo campero. El hallazgo es del ya legendario colectivo de tapatólogos "Los Papafritas" y abre las recomendaciones de los lectores esta semana. Atención porque hay canela fina, oiga...al enlace. www.cosasdecome.es/category/club-de-tapatologos
Este triángulo de las "Mojuras" lo ponen en la Venta Reyes de Cantarranas, en Vejer y se compone de papas fritas, huevo y almuerzo campero. El hallazgo es del ya legendario colectivo de tapatólogos "Los Papafritas" y abre las recomendaciones de los lectores esta semana. Atención porque hay canela fina, oiga...al enlace. www.cosasdecome.es/category/club-de-tapatologos
Este tarrito está diseñado para conquistar los paladares de las carteras más gordas del mundo. Es flor de sal con granos de oro comestible. Lo acaba de sacar el mercado una empresa de El Puerto de Santa María con el objetivo de comercializarlo en el mercado del lujo internacional donde gustan estas cosas. El precio del tarrito de cien gramos te lo digo en el artículo...vas a alucinar...al enlace del tirón. http://www.cosasdecome.es/sin-categora/goldsal-una-emp Rings, Sal, Emp, Holder, Ring Holder
Este tarrito está diseñado para conquistar los paladares de las carteras más gordas del mundo. Es flor de sal con granos de oro comestible. Lo acaba de sacar el mercado una empresa de El Puerto de Santa María con el objetivo de comercializarlo en el mercado del lujo internacional donde gustan estas cosas. El precio del tarrito de cien gramos te lo digo en el artículo...vas a alucinar...al enlace del tirón. http://www.cosasdecome.es/sin-categora/goldsal-una-emp