Pepe Monforte

Pepe Monforte

510
Followers
75
Following
www.cosasdecome.es
España / Cosasdecome es la revista digital sobre la gastronomía y los vinos de la provincia de Cádiz. La única revista del mundo que está...para mojar pan. Conocenos en
Pepe Monforte
More ideas from Pepe
Receta de Berenjenas fritas al estilo del restaurante Los Cuevas de Sevilla

Receta de Berenjenas fritas al estilo del restaurante Los Cuevas de Sevilla

Receta de ensalada templada de tagarninas San Pablo, de la Cervecería Edu de Montellano.

Receta de ensalada templada de tagarninas San Pablo, de la Cervecería Edu de Montellano.

Espinacas con garbanzos

Espinacas con garbanzos

Receta de Chicharrones de la Venta El Frenazo de Los Barrios

Receta de Chicharrones de la Venta El Frenazo de Los Barrios

Pollo de gallina sureña en salsa

Pollo de gallina sureña en salsa

Receta Garbanzos con tomillo de El Convento de Arcos

Receta Garbanzos con tomillo de El Convento de Arcos

Receta de raviolis de salmón con espuma de queso curado

Receta de raviolis de salmón con espuma de queso curado

Receta de Punto y final (Pastel de queso) de Salvador Muñoz, ganador del concurso de cocina innovadora de Chef Sierra de Cádiz

Receta de Punto y final (Pastel de queso) de Salvador Muñoz, ganador del concurso de cocina innovadora de Chef Sierra de Cádiz

Roscos de Semana Santa de San Fernando

Roscos de Semana Santa de San Fernando

¡Hola Sevilla! Desde hoy 2 de marzo Cosasdecome tiene una nueva revista gastronómica que su une a la de Cádiz: Cosasdecome Sevilla. Aquí iremos contando todo lo que tenga que ver con la gastronomía y los vinos de esta provincia andaluza en pleno crecimiento gastronómico. La Tapatología llega también a Sevilla. Te invitamos a conocer la nueva página pinchando en el enlace. ¡Difunde la noticia...acompañanos!...

¡Hola Sevilla! Desde hoy 2 de marzo Cosasdecome tiene una nueva revista gastronómica que su une a la de Cádiz: Cosasdecome Sevilla. Aquí iremos contando todo lo que tenga que ver con la gastronomía y los vinos de esta provincia andaluza en pleno crecimiento gastronómico. La Tapatología llega también a Sevilla. Te invitamos a conocer la nueva página pinchando en el enlace. ¡Difunde la noticia...acompañanos!...

Receta de Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite

Receta de Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite

Receta de almuerzo campero de la Carnicería Paco Melero de Vejer

Receta de almuerzo campero de la Carnicería Paco Melero de Vejer

Receta de Tiradito de boquerones con ensalada de melloco y aguacate de Garimba Sur

Receta de Tiradito de boquerones con ensalada de melloco y aguacate de Garimba Sur

Pizza roteña

Pizza roteña

Receta de garbanzos con chocos del libro Los miércoles, legumbres de Charo Barrios

Receta de garbanzos con chocos del libro Los miércoles, legumbres de Charo Barrios

Raviolis de ventresca de atún y puerros con esferificación natural de salicornia y aire de limón del bar restaurante La Almazara

Raviolis de ventresca de atún y puerros con esferificación natural de salicornia y aire de limón del bar restaurante La Almazara