Cornelia Raducan

Cornelia Raducan

3 followers
·
4 followers
Cornelia Raducan
More ideas from Cornelia
berlinesas-rellenas-de-chocolate: 1 vaso grande de leche entera (250 ml), 500 gr de harina de fuerza, 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca de panadero), 100 gr de azúcar (yo pongo algo menos, al gusto), 75 gr de mantequilla, 1 cucharadita de esencia de vainilla o vainilla en polvo, 2 huevos, 1 pizca de sal. Relleno: 100 gr chocolate, 1 cucharadita de mantequilla y 50 ml de nata.

berlinesas-rellenas-de-chocolate: 1 vaso grande de leche entera (250 ml), 500 gr de harina de fuerza, 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca de panadero), 100 gr de azúcar (yo pongo algo menos, al gusto), 75 gr de mantequilla, 1 cucharadita de esencia de vainilla o vainilla en polvo, 2 huevos, 1 pizca de sal. Relleno: 100 gr chocolate, 1 cucharadita de mantequilla y 50 ml de nata.

Do you enjoy the chocolate and hazelnut flavors of the popular Ferrero Rocher candy? You’ll love those same flavors in this Ferrero Rocher cake made with hazelnuts, Frangelico, chocolate and Nutella! For this cake, I add pieces of waffle cookies for extra crunch and frost the outside of the cake with a Nutella butter cream! […]

Ferrero Rocher Cake - Refrigerated 7 Eggs Condiments 1 cup Nutella cup Nutella or other hazelnut-chocolate spread Baking & Spices cup All-purpose flour 2 tsp Baking powder 1 cup Bittersweet chocolate chips cup Cocoa powder unsweetened cup Granulated sugar