Langostinos Tornado
Receta con instrucciones en video: No te enojes porque este plato es más elegante que vos. Ingredientes: Para la salsa:, 2/3 taza de mayonesa, 1/4 taza de Sriracha, 1/4 taza de salsa de chile...
Ocho recetas de aperitivos muy vistosos y originales que enamorarán a los que comen con los ojos
Tanto si somos los que vamos a preparar la comida o cena de estas fiestas, como si vamos de invitados, nos encanta sorprender y que nos sorprendan con una...
CANAPÉS VARIADOS Y ORIGINALES PARA NAVIDAD Y FIESTAS
5 canapés originales, variados, fríos, fáciles y muy rápidos de hacer. Ideales para Navidad o cualquier otra comida especial. ¡Con estos canapés triunfarás e...
6 deliciosos pinchos vascos que puedes preparar en casa
Aprende a hacer en casa algunas de las delicias más conocidas de la gastronomía vasca...
Rollitos de salmón ahumado rellenos de ensaladilla - ¡Perfectos para Navidad!
No te pierdas esta receta de rollitos de salmón ahumado rellenos de ensaladilla fácil y rápida con la que obtendrás unos entrantes, canapés o aperitivos navideños ideales para triunfar en la mesa.
Cogollos con salmón y salsa de yogur
Esta receta de cogollos de lechuga con salmón y salsa de yogur se prepara casi al minuto y es un entrante sencillo, sano y muy especial.
CONOS SALADOS RELLENOS CON MOUSSE DE PIMIENTOS Y ATUN
Buenos días!! A petición de una seguidora, hoy publico los conos que preparé para el buffet de otoño, una receta ideal para un buffet frío, o como aperitivo en una comida, muy fáciles de hacer y muy originales tanto en presentación como en sabor. Un plato ideal para las fiestas que se avecinan. Vamos a…
Briks de jamón ibérico y queso fundido. Receta. - Tobegourmet
Soy de la opinión de que la mejor forma de comer y apreciar y buen jamón ibérico es tal cual, a lo sumo con un poco de pan, pero poco. Sin embargo hay que reconocer que un aperitivo original donde tenga protagonismo y esté bien acompañado, como en este brik de jamón ibérico y queso...Leer más »
Tartaletas tricolor |Deliciosas para hacer como entrantes y aperitivos | sin copyright|
Sígueme en mi pagina de Facebookhttps://www.facebook.com/Delaollaalamesa/https://www.instagram.com/delaollaalamesa/?hl=esEste video lo subí el año pasado, se...
Hoy Cocinas Tú: Conos salados de anchoa y surimi
La receta de Emilio Ferreira para vuestra sección Hoy Cocinas Tú es una gran idea para sorprender a nuestros comensales con un aperitivo sabroso y llamativo, son unos Conos salados de anchoa y surimi, dos rellenos diferentes a los que les podemos dar distintos acabados. Nos cuenta que los conos son neutros en sabor, aunque […]
Recetas de aperitivos navideños: 5 imprescindibles para triunfar
Nada mejor que unos aperitivos elaborados para dar comienzo a tus comidas y cenas navideñas. Aquí te dejamos algunas ideas.
MINI CONOS COLORIDOS...
No soy mucho de comprar en el Lidl, pero en fechas determinadas me gusta visitarlo, ya que siempre me encuentro novedades que me encant...
Paté en costra (Pâté Croûte) | Chez Silvia
Paté en costra. Pâté croûte
14 recetas para hacer paté casero facilmente y en poco tiempo
patescaseros
SEMIESFERAS DE QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE TOMATE
Con las próximas entradas os voy a deleitar con algunos de los aperitivos que hago para el catering que ofrezco a mis invitados y clientes. ¿Estáis preparados? Es increíble lo fácil que es esta ent…
Caldereta de rape
La caldereta o suquet es un plato marinero de origen catalán. Los pescadores que salían a faenar a la mar y que en sus estancias lejos de la costa aprovechaban muy inteligentemente los pescados que por las labores de recogida quedaban maltrechos, o que aun siendo comestibles no tenían muy buena salida comercial. A estos les añadían ingredientes básicos en la cocina y los cocinaban en ollas y marmitas creando exquisitos guisos de pescado que por suerte han trascendido hasta nuestros días. Uno…