Encurtidos

Collection by Paty Cordano Carella

8 
Pins
 • 
21 
Followers
Paty Cordano Carella
Pesto de pimientos rojos asados www. Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Tapas, My Favorite Food, Favorite Recipes, Pesto Dip, Salsa Pesto, Good Food

Save BIG with $9.99 .COMs from GoDaddy!

LAS SALSAS DE LA VIDA: Pesto de pimientos rojos asados 3 pimientos rojos para asar.2 dientes de ajo pelados.20 gr de avellanas (la receta original es con almendras).2 cucharadas de aceite de oliva.2 cucharaditas de pimentón ahumado.2 cucharadas de cilantro picado.Sal y pimienta recién molida.

Food and Cook by globetrotter Healthy Low Carb Recipes, Vegetable Recipes, Marinated Mushrooms, Good Food, Yummy Food, Dehydrated Food, Mushroom Recipes, Tapas, Chutney

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Como buena malagueña soy una enamorada de los boquerones en vinagre, me parecen una exquisitez absoluta, sanísimos y con un sabor inigualable, pues bien partiendo de este tradicional y maravilloso plato y para los que sois amantes de este tipo de maceración aquí os traigo su versión vegetal, absolutamente deliciosa y con un sabor tan […]

Llega el turno de las berenjenas, siempre las más rezagadas del huerto, hasta ahora ibamos teniendo, poquitas... pero es justo en septiem... Antipasto, Preserving Eggplant, Tzatziki Sauce, Fermentation Recipes, Salty Foods, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Eggplant Recipes, Appetizer Dips

Conserva de berenjenas

Llega el turno de las berenjenas, siempre las más rezagadas del huerto, hasta ahora ibamos teniendo, poquitas... pero es justo en septiem...

Antigua receta italiana a base de berenjenas. Marinated raw leave parsley out till eating so it keeps longer as parley will ferment. Antipasto, Easy Homemade Recipes, Healthy Recipes, Wine Recipes, Cooking Recipes, Pickles, Dehydrated Food, Eggplant Recipes, Vegan Foods

Berenjenas en Conserva

Hoy haremos una antigua receta italiana de berenjenas, con la particularidad de que no requieren ningún tipo de cocción. El procedimiento es sencillo y consiste en deshidratarlas por un día entero usando sal gruesa, para luego embeberlas en vinagre por otras 24 horas y luego de escurridas, finalmente adobarlas a gusto. Lo único que debemos tener es un poco de paciencia porque es una preparación que lleva su tiempo. Sin embargo, la espera se verá bien recompensada ya conseguiremos un producto…

¡Esta receta me la dedicaron a pedido! Zucchinis en conserva en Espacio Culinario. Other Recipes, Raw Food Recipes, Healthy Recipes, Chutney, Slow Food, Cooking Tips, Tapas, Zucchini, Food Photography

Inicio - Espacio Culinario

¡Esta receta me la dedicaron a pedido! Zucchinis en conserva en Espacio Culinario.

Eggsplants in oil Italian Recipes, Vegan Recipes, Diet Recipes, Canning Zucchini, Salade Healthy, Fruits And Veggies, Vegetables, Xmas Dinner, Eggplant Recipes

Berenjenas en aceite

La siguiente es una receta para la cual hay que tener paciencia pero vale la pena. Nuevamente con las berenjenas. El tema es que son muy ricas, muy versátiles y hay que aprender a aprovecharlas. Es cierto que no siempre están bonitas o baratas pero en feria generalmente hay unas espectaculares y muy baratas. Para probar estas berenjenas hay que esperar un mes y se puede usar como antipasto sobre pan o crostini. Tienen un sabor fuerte y es una preparación clásica en las casas italianas. Una…