DIY Rock Candy Just make sure the sugar stick is dry before you put it in the liquid. Otherwise it falls off and your left with a rock.

Salsa de ciruelas para carnes   http://www.recetasgratis.net/receta-de-salsa-de-ciruelas-para-carnes-56863.html

Receta de Salsa de ciruelas para carnes

Salsa de ciruelas para carnes http://www.recetasgratis.net/receta-de-salsa-de-ciruelas-para-carnes-56863.html

Alitas de pollo con miel y mostaza al horno

Alitas de pollo con miel y mostaza al horno (4.2/5)

Esta receta de marmitako es un clásico de la cocina tradicional. Hay muchas versiones con más o menos ingredientes pero si el atún es fresco no hay que añadir mucho para que el resultado sea perfecto.

Receta de marmitako

Esta receta de marmitako es un clásico de la cocina tradicional. Hay muchas versiones con más o menos ingredientes pero si el atún es fresco no hay que añadir mucho para que el resultado sea perfecto.

Salmón marinado con miel de abeja, jugo de naranja, salsa de soya y jengibre fresco.

Salmón con miel, soya y jengibre

Salmón marinado con miel de abeja, jugo de naranja, salsa de soya y jengibre fresco.

Panecillos de leche esponjosos

Panecillos de leche esponjosos

In ❤️ with Scandinavian interiors and danish design, travel and cakes

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando hasta que la mantequilla esté completamente integrada

Orejas de Carnaval

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando hasta que la mantequilla esté completamente integrada

Ideas que mejoran tu vida

Bollitos de leche perfectos y fáciles de preparar

Estas son las recetas de masa para empanadillas que suelo utilizar. Las empanadillas hechas con estas masas se pueden freír en aceite caliente u hornear (180º, unos 12 minutos) hasta que doren.

Masa para empanadillas

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