Pollo al adobo: Muslos de pollo guisados en salsa de soja, pimienta en grano, cebollas y papas, acompañado con bok choy y arroz al vapor. // Soy and black peppercorn chicken stewed with potatoes and onions served with steamed rice.  Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Pollo al adobo: Muslos de pollo guisados en salsa de soja, pimienta en grano, cebollas y papas, acompañado con bok choy y arroz al vapor. // Soy and black peppercorn chicken stewed with potatoes and onions served with steamed rice. Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Goi Cuon: Arrolladitos de papel de arroz rellenos de camarones, fideos, menta y cilantro, servidos con salsa de maní. // Fresh vietnamese hand rolls with shrimp, vermicelli rice noodles, mint, cilantro and peanut dipping sauce.  Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Goi Cuon: Arrolladitos de papel de arroz rellenos de camarones, fideos, menta y cilantro, servidos con salsa de maní. // Fresh vietnamese hand rolls with shrimp, vermicelli rice noodles, mint, cilantro and peanut dipping sauce. Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Ensalada de langostinos con fideos transparentes, cilantro, pepino y maní, con aderezo cítrico-picante. // Shrimp and glass noodle salad with cilantro, cucumber, peanut and spicy-citric dressing.  Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Ensalada de langostinos con fideos transparentes, cilantro, pepino y maní, con aderezo cítrico-picante. // Shrimp and glass noodle salad with cilantro, cucumber, peanut and spicy-citric dressing. Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Gaeng Gung: Curry rojo con langostinos, leche de coco, bambú, ananá y tomates cherries, acompañado con arroz al vapor. // Shrimp red curry with coconut milk, bamboo shoots, pineapple and cherry tomatoes, served with steamed rice.  Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Gaeng Gung: Curry rojo con langostinos, leche de coco, bambú, ananá y tomates cherries, acompañado con arroz al vapor. // Shrimp red curry with coconut milk, bamboo shoots, pineapple and cherry tomatoes, served with steamed rice. Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Cookapp Meet & Eat

Cookapp Meet & Eat

Falafel por Máximo Cabrera de Kensho

Falafel por Máximo Cabrera de Kensho

Curry verde con pollo, leche de coco, bambú, berejena y albahaca, servido con arroz al vapor. // Spicy green curry with chicken, bamboo shoots, eggplant, coconut milk and basil, served with a side of steamed rice.  Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Curry verde con pollo, leche de coco, bambú, berejena y albahaca, servido con arroz al vapor. // Spicy green curry with chicken, bamboo shoots, eggplant, coconut milk and basil, served with a side of steamed rice. Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Kare Kare: Rabo braseado en salsa de maní, acompañado con verduras, arroz al vapor y salsa de porotos negros de soja y algas. // Oxtail braised in spicy peanut sauce served with vegetables, steamed rice and black bean bagoong.  Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Kare Kare: Rabo braseado en salsa de maní, acompañado con verduras, arroz al vapor y salsa de porotos negros de soja y algas. // Oxtail braised in spicy peanut sauce served with vegetables, steamed rice and black bean bagoong. Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Pad Thai  Por Male Bermúdez

Pad Thai Por Male Bermúdez

ChocOrange: Ganache de chocolate con infusión de té thai, gajos de naranja, galletita de jengibre y helado de té verde. // Chocolate ganache infused with thai tea, layered with crispy ginger cookie and fresh oranges.  Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

ChocOrange: Ganache de chocolate con infusión de té thai, gajos de naranja, galletita de jengibre y helado de té verde. // Chocolate ganache infused with thai tea, layered with crispy ginger cookie and fresh oranges. Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Pesca del día sin espinas servida en caldo de jengibre y ajo, con papas, verdes y compota de tomate picante, acompañada con arroz al vapor. // Pan fried fish in a ginger garlic broth with potates and greens, topped with a spicy tomato compote and fried shallots, served with steamed rice.  Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Pesca del día sin espinas servida en caldo de jengibre y ajo, con papas, verdes y compota de tomate picante, acompañada con arroz al vapor. // Pan fried fish in a ginger garlic broth with potates and greens, topped with a spicy tomato compote and fried shallots, served with steamed rice. Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Maracuyá y mango sobre capas de helado de té verde y papa ñame con masa crocante de sésamo. // Taro and green tea ice cream tart made with sesame seed cookie crust, topped with a fresh mango and passion fruit.  Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

Maracuyá y mango sobre capas de helado de té verde y papa ñame con masa crocante de sésamo. // Taro and green tea ice cream tart made with sesame seed cookie crust, topped with a fresh mango and passion fruit. Por: Christina Sunae de Cocina Sunae

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