Sofisticado salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos
Si nunca te ha pasado de tener que preparar una cena impresionante en unos pocos minutos, eres una afortunada con suerte. Pensando en las que sí nos ha pasado (y créeme que nunca sabes cuándo sucederá) es que traemos esta receta sofisticada de salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos
Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas | Chez Silvia
Caldero de garbanzos con rape almejas y gambas. Cocotte Le Creuset. Legumbres
Receta de GARBANZOS A LO POBRE
Tan ricos, fáciles y económicos como las patatas a lo pobre pero algo menos conocidos. No te pierdas esta receta de garbanzos a lo pobre y prepara un almuerzo...
Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas | Chez Silvia
Caldero de garbanzos con rape almejas y gambas. Cocotte Le Creuset. Legumbres
GUISO DE PATATAS CON ALBONDIGAS DE BACALAO
Este guiso corresponde a la sección de “LAS RECETAS DE LA SRA. ANTONIA”, y es otra de esas grandes recetas que nos ha dejado como herencia. Es una receta que resulta muy versátil, yo os presento hoy está con las albóndigas de bacalao, que es sencillamente deliciosa, si tenéis la suerte de conseguir guisantes frescos el resultado es aún mejor, luego os explicaré como hacerla con pollo, con carne de cordero (concretamente el cuello) o sencillamente con huevos duros. Para hacerla vamos a…
Arroz con garbanzos al curry - Receta de Tasty details
Una de nuestras recetas más fáciles, un arroz cocinado con caldo, curry y garbanzos.
Gratinado de patatas con bacalao y huevos duros Receta de josevillalta
Mira esta rica receta de Gratinado de patatas con bacalao y huevos duros. Es una receta muy fácil de hacer y muy sabrosa, puede servirnos de guarnición o para comer directamente. En Cataluña mi tierra se usa el bacalao en muchas recetas y ésta es una de tantas. Es una receta que se acostumbra a hacer en fechas de Semana Santa por aquello de sustituir el bacalao por la carne.
Olla gitana
Olla gitana Esta receta la he sacado de uno de los libros de la colección El Arte de la Cocina, titulado La cocina de las legumbres. Una colección muy interesante de 22 libritos del tamaño de una revista, que coleccioné semanalmente allá por el año 1987. Con estos libros y, posteriormente, con Arguiñano, me fui introduciendo en este Arte tan práctico y tan agradecido. Ahora , con internet nos parece muy fácil resolver cualquier duda, abres la pantallita y todo resuelto, pero no era así en…
Calamares Guisados. Receta fácil
RECETA GALLEGA: GUISO DE PULPO CON PATATAS
Blog de recetas explicadas paso a paso.
Sepia con guisantes
Sepia con guisantes La sepia con guisantes frescos de primavera es uno de mis platos preferidos, ¡está tan rico! Y es un plato tan suave, tan sencillo, tan de temporada... Tanto la sepia como los guisantes en la primavera están extraordinarios, no hay que perderse la oportunidad de comer este plato al menos una vez cada año. En mi casa es un ritual, aunque yo lo repito más de una vez, porque a todos nos encanta. La verdad es que en la primavera es la época en que puedo comer muchos de mis…
Patatas con huevos en salsa verde - Cocinera y Madre
Deliciosas patatas con huevos en salsa verde, una receta casera, fácil y económica perfecta para tu menú semanal, una plato de cuchara de siempre, buenísimo
Garbanzos con costilla de cerdo
Si hay algo que me apetece comer en esta época del año es un buen plato de legumbres, cualquiera, me gustan todas. Esta vez os propongo un estupendo plato de garbanzos con costilla, rico rico. Una copa de vino tinto y un buen pan artesano es el acompañamiento perfecto para este guiso de cuchara.
Guisito de alcachofas Cartagenero Receta de penchi briones garcia
Mira esta rica receta de Guisito de alcachofas Cartagenero. Este guisito es el que se ha hecho siempre en casa , con las maravillosas verduras del Campo de Cartagena.
ALCACHOFAS CON GARBANZOS 3
Explore DolitaLasrecetas de mis amigas' photos on Flickr. DolitaLasrecetas de mis amigas has uploaded 353 photos to Flickr.
Garbanzos marineros.
Es este un plato de cuchara completo y saludable, de esos que apetecen en cuanto empieza a refrescar. Mezclar una legumbre con marisco y un sofrito de verduras es hacer un plato de éxito asegurado. Este guiso es un poco laborioso no porque sea difícil, que no lo es sino porque tiene varios pasos que hay que hacer por separado y después juntarlo todo. Necesitamos para cada ración: Garbanzos, unos 100g. Tres langostinos grandes o 4/5 más pequeños. Mejillones, 6 u 8. Una zanahoria y ½ cebolla…