Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

Pulpo a la gallega como nunca lo habías imaginado. Estas bolitas de pulpo tan sabrosas, apetecibles y sencillas de hacer serán tu plato ideal. Pruébalas!

Pulpo a la gallega como nunca lo habías imaginado. Estas bolitas de pulpo tan sabrosas, apetecibles y sencillas de hacer serán tu plato ideal. Pruébalas!

Este aperitivo no puede ser más sencillo, pero no deja de ser una manera diferente de presentar los boquerones, de un modo  un poco más...

Este aperitivo no puede ser más sencillo, pero no deja de ser una manera diferente de presentar los boquerones, de un modo un poco más...

Aperitivo Navidad Chupitos de crema ligera de gambas-cocinando-con-neus

Aperitivo Navidad Chupitos de crema ligera de gambas-cocinando-con-neus

www.postresconestilo.com 2012 12 atun-marinado-en-soja-y-jengibre-con.html?m=1

www.postresconestilo.com 2012 12 atun-marinado-en-soja-y-jengibre-con.html?m=1

Pate-de-atun-rojo-con-caviar-de-vino_lacocinadejoseluis

Pate-de-atun-rojo-con-caviar-de-vino_lacocinadejoseluis

Vasito de sobrasada patata y miel-composicion-2

Vasito de sobrasada patata y miel-composicion-2

Mi Gran Diversión: Salmorejo de naranja con bacalao ahumado

Catering Companies in Utah: Why choosing Rockwell Catering can make all the difference at your event!

Una combinación de sabores exquista la que tiene este rollito de pera, con la cebolla caramelizada y el crujiente del jamon... Con es...

Una combinación de sabores exquista la que tiene este rollito de pera, con la cebolla caramelizada y el crujiente del jamon... Con es...

Mini tartaletas saladas de pollo al vino dulce con almendras – Mini tartlets with creamy chicken

Mini tartaletas saladas de pollo al vino dulce con almendras – Mini tartlets with creamy chicken

Este es un aperitivo de los que hice estas pasadas Navidades. Se puede tener preparado con antelación , no resulta nada complicado d...

Este es un aperitivo de los que hice estas pasadas Navidades. Se puede tener preparado con antelación , no resulta nada complicado d...

Hace unos meses, me apunté a un taller que combinaba cocina y fotografía. Me llevé una fantástica sorpresa al verlo publicado y corriendo fui a inscribirme. Las expectativas eran altas, ya que la parte de cocina, la hacía Gonzalo Martínez, un profesor con el que ya había tomado clases, así que como mínimo, la parte de …

Hace unos meses, me apunté a un taller que combinaba cocina y fotografía. Me llevé una fantástica sorpresa al verlo publicado y corriendo fui a inscribirme. Las expectativas eran altas, ya que la parte de cocina, la hacía Gonzalo Martínez, un profesor con el que ya había tomado clases, así que como mínimo, la parte de …

Pinterest
Search