Leche frita

Leche frita paso a paso, delicioso postre típico de Semana Santa

Ani Kitchen: Fried milk step by step, delicious typical Easter dessert

Ahora si podrás comer todos los que quieras.

Cómo preparar tus propios Ferrero Rocher en casa

BUÑUELOS DE NARANJA * 1 naranja entera * 3 huevos * 1 yogurt * 1 cucharada de aceite * Una pizca de sal * 200 gr. de harina * 1 so...

BUÑUELOS DE NARANJA * 1 naranja entera * 3 huevos * 1 yogurt * 1 cucharada de aceite * Una pizca de sal * 200 gr. de harina * 1 so...

BUÑUELOS DE YOGUR * 1 yogur (de 125 gr. aprox.) * 1 huevo * 1 cucharadita de vino dulce * 160 gr. de azúcar * 200 gr. de harina * 1 ...

BUÑUELOS DE YOGUR * 1 yogur (de 125 gr. aprox.) * 1 huevo * 1 cucharadita de vino dulce * 160 gr. de azúcar * 200 gr. de harina * 1 ...

BUÑUELOS DE NARANJA * 1 naranja entera * 3 huevos * 1 yogurt * 1 cucharada de aceite * Una pizca de sal * 200 gr. de harina * 1 so...

BUÑUELOS DE NARANJA * 1 naranja entera * 3 huevos * 1 yogurt * 1 cucharada de aceite * Una pizca de sal * 200 gr. de harina * 1 so...

El azúcar invertido es un sirope que se prepara calentando azúcar corriente en presencia de un ácido. El azúcar corriente o sacarosa está formado por glucosa y fructosa combinadas. Al calentarlo en presencia de un ácido se descompone en estos dos productos y se obtiene un almíbar formado por sacarosa (el azúcar sin descomponer), glucosa y fructosa. El azúcar invertido se añade en heladería porque evita la formación de cristales grandes de sacarosa, lo que le da al helado o sorbete una mayor…

El azúcar invertido es un sirope que se prepara calentando azúcar corriente en presencia de un ácido. El azúcar corriente o sacarosa está formado por glucosa y fructosa combinadas. Al calentarlo en presencia de un ácido se descompone en estos dos productos y se obtiene un almíbar formado por sacarosa (el azúcar sin descomponer), glucosa y fructosa. El azúcar invertido se añade en heladería porque evita la formación de cristales grandes de sacarosa, lo que le da al helado o sorbete una mayor…

Esta es la receta tradicional de la leche frita, aunque existen muchas muchas formas de prepararla por toda la geografía española.

Esta es la receta tradicional de la leche frita, aunque existen muchas muchas formas de prepararla por toda la geografía española.

Otra delicia de mi querida Patricia . Cada semana aprendo tres platos nuevos con ella, y, como podéis ver, a cual más bueno! Es una fal...

Otra delicia de mi querida Patricia . Cada semana aprendo tres platos nuevos con ella, y, como podéis ver, a cual más bueno! Es una fal...

Cupcakelosophy: Bizcocho sin Gluten!!

Cupcakelosophy: Bizcocho sin Gluten!!

Cómo hacer azúcar invertido con Thermomix - Trucos de cocina Thermomix

Cómo hacer azúcar invertido con Thermomix - Trucos de cocina Thermomix

Pinterest
Search