Un dulce navideño que nunca había hecho; tengo que decir que nada que ver con las del super, estas están deliciosas!! nada más sacarl...

Un dulce navideño que nunca había hecho; tengo que decir que nada que ver con las del super, estas están deliciosas!! nada más sacarl...

RABO DE TORO Ingredientes: 3 kilos de rabo de toro 1 kilo de cebolla picada 1 kilo de zanahorias 1 kilo de tomate triturado 2 cabezas de ajos pelados y troceados 1 cuharada de pimentón dulce 4 hojas de laurel Unos granos de pimienta Sal Aceite 1 litro de vino Moriles Preparación: En una olla a presión, le añadimos aceite al gusto y pochamos las verdura, a continuación le añadimos el rabo en crudo, el laurel, la pimienta, el pimenton, el vino y sal al gusto. Cerramos la olla y la ponemos al…

RABO DE TORO Ingredientes: 3 kilos de rabo de toro 1 kilo de cebolla picada 1 kilo de zanahorias 1 kilo de tomate triturado 2 cabezas de ajos pelados y troceados 1 cuharada de pimentón dulce 4 hojas de laurel Unos granos de pimienta Sal Aceite 1 litro de vino Moriles Preparación: En una olla a presión, le añadimos aceite al gusto y pochamos las verdura, a continuación le añadimos el rabo en crudo, el laurel, la pimienta, el pimenton, el vino y sal al gusto. Cerramos la olla y la ponemos al…

Rape alangostado para 4 personas: 1 cola de rape - Pimentón dulce - 2 hojas de laurel - Sal

Receta de rape alangostado para Navidad

Rape alangostado para 4 personas: 1 cola de rape - Pimentón dulce - 2 hojas de laurel - Sal

Estas conchas de marisco están deliciosas, además nos ofrecen un amplio abanico de posibilidades ya que las podemos rellenar de lo que...

Estas conchas de marisco están deliciosas, además nos ofrecen un amplio abanico de posibilidades ya que las podemos rellenar de lo que...

Aprende a preparar pulpo asado al horno con esta rica y fácil receta. El pulpo lo tendremos una semana como mínimo en el congelador, sacamos y descongelamos....

Receta de Pulpo asado al horno

Aprende a preparar pulpo asado al horno con esta rica y fácil receta. El pulpo lo tendremos una semana como mínimo en el congelador, sacamos y descongelamos....

Recetas y Fotografía

Pierna de cordero rellena de pasas y piñones con salsa de tomillo

Yerbabuena in the kitchen: Leg of lamb stuffed with raisins and pine nuts with thyme sauce

Navidad con antelación para disfrutar de los invitados

Navidad con antelación para disfrutar de los invitados

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.