Cristina Ortega Atance

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brandada de bacalao, teja, jamón ibérico

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Con este delicioso buttercream de Nutella podrás decorar cupcakes o tartas. Es muy sencillo de hacer y solo necesitarás 3 ingredientes. Os ponemos también el vídeo que ha realizado Objetivo: Cupcake Perfecto, para que os resulte aún más fácil. INGREDIENTES 150 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 150 gr. de azúcar glas o  Icing …

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Macarons de Limón y Crujiente de Chocolate Blanco

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Paco Torreblanca ha dado una clase magistral sobre cómo elaborar un Macaron. Este dulce es un tipo de galleta tradicional francesa hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar.

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Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.

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Hace unos meses, me apunté a un taller que combinaba cocina y fotografía. Me llevé una fantástica sorpresa al verlo publicado y corriendo fui a inscribirme. Las expectativas eran altas, ya que la parte de cocina, la hacía Gonzalo Martínez, un profesor con el que ya había tomado clases, así que como mínimo, la parte de …

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