Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Estas natillas de cola cao son fáciles de preparar y puedes usar tu cacao instantáneo favorito. Con la misma receta puedes hacer natillas de café, sustituyendo el cola cao por un par de sobres o cucharadas de café instantáneo.

Sepia a la marinera / 1 kilo de sepia.     3 dientes de ajo.     1 guindilla.     350 gr. de tomate triturado.     Perejil.     Sal y aceite de oliva

Sepia a la marinera / 1 kilo de sepia. 3 dientes de ajo. 1 guindilla. 350 gr. de tomate triturado. Perejil. Sal y aceite de oliva Más

MEJILLONES EN ESCABECHE

Cómo hacer mejillones en escabeche

Haz tus propios mejillones en escabeche en lugar de comprarlos envasados. Comococinoyo te cuenta cómo prepararlos.

Cocina Basica y Fresca: MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@

Cocina Basica y Fresca: MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@

Pensé que estaba perezosa pero definitivamente lo mío es vagancia pura y dura.   Después de un verano de relax total me está costando u...

Pensé que estaba perezosa pero definitivamente lo mío es vagancia pura y dura. Después de un verano de relax total me está costando u...

Pulpo al Horno Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Pulpo al Horno y muchas otras recetas de cocina..

Pulpo al Horno Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Pulpo al Horno y muchas otras recetas de cocina..

Receta de navajas en salsa para el aperitivo

Receta de navajas en salsa para el aperitivo

Recetas De Pescado, Comida, Salsa, Fish Recipes, Food

Estos boquerones en adobo fritos son unos de los grandes clásicos del tapeo del sur. Aquí os dejamos la receta tradicional.

Estos boquerones en adobo fritos son unos de los grandes clásicos del tapeo del sur. Aquí os dejamos la receta tradicional.

Croquetas de pescado caseras (de bacalao, merluza o pez espada)

Croquetas de pescado caseras: de bacalao, merluza o pez espada

¿A quién no le gustan las croquetas? Son un aperitivo de lujo. Hoy traigo la receta de las croquetas de pescado (bacalao, merluza o pez espada) que hacemos en casa, y salen siempre riquísimas.

Sardinas en escabeche - Recetízate

Sardinas en escabeche

Recetas - pescados y mariscos - La primera red social de comida mexicana

Pinterest
Buscar