When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

ternasco

Collection by Concha marti sanchez

7 
Pins
 • 
113 
Followers
concha marti sanchez
  A Food, Good Food, Food And Drink, Grilling Recipes, Pork Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Chilean Recipes, Meat Steak

Piernas de cordero en bolsa de asar con miel y cerveza

Exquisitas piernas de cordero cocinadas en bolsa de asar al varoma y doradas al horno con una salsa deliciosa de miel y cerveza.

leg of lamb Learn To Cook, Food To Make, Meat Recipes, Cooking Recipes, Spanish Food, Spanish Recipes, I Foods, Lamb, Pork

Pierna de cordero al horno

·
130 reviews
·
90 minutes
·

Aquí tenéis una receta de pierna de cordero al horno aromatizada con especias, hierbas y vino de Oporto, que le aporte un toque dulzón que contrasta muy bien con la intensidad de sabor de esta carne. Es una receta de cordero asado fácil de hacer, sea en Navidad o en cualquier comida especial será un triunfo para el cocinero.

Spicy Moroccan Lamb with honey and plums - Recipes Plum Recipes, Meat Recipes, Wine Recipes, Mexican Food Recipes, Light Recipes, Couscous, My Favorite Food, Favorite Recipes, Pork Cheeks

Cordero Especiado Marroquí con miel y ciruelas

Ésta es una de las recetas que veo y al día siguiente ya estoy haciéndolas, viendo lo que llevaba y la pinta, no me lo pensé dos veces. ...

Ternasco de Aragón al chilindrón  Una receta muy aragonesa para el Día del Pilar Carne, Pork, Turkey, Beef, Gastronomia, Gourmet, Spanish Cuisine, Lamb, Kale Stir Fry

Ternasco de Aragón al chilindrón · Hunger Culture

Ternasco de Aragón al chilindrón Una receta muy aragonesa para el Día del Pilar

Ración de Ragú de ternasco de Aragón al estilo de Los Monegros Beef, Recipes, Food, Gastronomia, Cooking Recipes, Style, Meat, Recipies, Essen

Ragú de ternasco de Aragón al estilo de Los Monegros - Cocina aragonesa. Gastronomía de Aragón - RedAragon

Ragú de ternasco de Aragón al estilo de Los Monegros - Cocina aragonesa. Gastronomía de Aragón

Cortar la berenjena en rodajas no muy gruesas. Sazonar para que suden y pierdan su acidez. Picar la cebolla y el ajo y rehogar junto con la carne picada en una sartén con AOVE. Agregar el tomate natural y un poco de curry. Agregar el arroz, rehogarlo... Carne Picada, Relleno, French Toast, Curry, Natural, Breakfast, Garlic, Onion, Dishes

Pierna de ternasco de aragón rellena de carne de longaniza y ajos tiernos, Receta Petitchef

·
1 review
·
60 minutes
·

Receta Plato Pierna de ternasco de aragón rellena de carne de longaniza y ajos tiernos, Receta Petitchef