El lenguaje de los cubiertos. Protocolo en la mesa
¿Se cruzan los cubiertos encima del plato para que nos los recojan? ¿y si sólo quiero hacer una pausa? Si cuando estás en un restaurante no sabes cómo colocar los cubiertos, este gráfico te va a se…
LOMO RELLENO DE BACON, QUESO Y SETAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Este lomo es muy fácil de hacer, sólo puede tener algo de complicación a la hora de abrirlo correctamente y atarlo, es cuestión de práctica ...
Bola de queso con granada y cubierta de nuez
Bola de queso con granada y cubierta de nuez. Muy fácil de preparar y queda riquísimo! Ideal para tu cena de Navidad, Año Nuevo, posadas o reuniones.
CROQUETAS DE DÁTILES CON BAICON
Esta receta la vi en el blog de La Cocina de Tarta de Fresa y me la guardé para prepararla y aquí tenéis el resultado, deliciosas no ...
Raviolis de langostino y calabacín, receta para quedar de lujo. - Cocina y Aficiones
Vamos a preparar un aperitivo de primera, sencillo y fácil de cocinar que no te va a suponer excesivo trabajo y que lo puedes dejar cocinado con anterioridad para poder disfrutar con tus comensales de tan rico plato. La receta que hoy nos ocupa es un lujo, elegante y perfecta para obsequiar a tus amigos […]
Cremoso de Morcilla, Patata y Huevo Poché
Hoy voy con prisas, pues a las 00.00 horas termina el plazo para presentar recetas al concurso del blog Coulis de Limón que celebra lo...
Texturas de alcachofa
Galletas de pistacho con stracciatella de avellanas - La cocina de Jose Luis
Las galletas de pistacho con stracciatella de avellanas, es mi postre favoritode este principio de año 2020…. espero que te guste tanto hacerla y comerla ( 😉 ), como a mi Ingredientes 250 g harina 1 huevo 100 g azúcar 100 g pistachos picados (deja unos poquitos para la straciatella) Una chispa de colorante verde, […]
Hoy Cocinas Tú: Gamba roja con crema de ajo y pistacho
Receta de Gamba roja con crema de ajo y pistacho, una elaboración sencilla y rápida para hacer un primer plato con el que sorprender a los invitados. Lo importante es no restar protagonismo al marisco, así que se le da una breve cocción y se acompaña condimentos de sabores suaves.
Crema de mozzarella con gelatina de albahaca
Original entrante con una mezcla de sabores muy acertada. CREMA DE MOZZARELLA CON GELATINA DE ALBAHACA Ingredientes: Para l...
Tartar de salmón con gazpacho de coco Receta de La Cocina De Dosms & Dosjs
Mira esta rica receta de Tartar de salmón con gazpacho de coco. Receta dividida en cuatro elaboraciones muy facil de realizar y de un buen resultado
Trufas de foie, caramelo y manzana | Chez Silvia
trufas de foie, aperitivos con foie, aperitivos navidad, chez silvia
Ajoblanco de coco con chipironcitos en tempura y cebolletas de Alberto Chicote
Esta receta de Alberto Chicote es ideal en esta época, además es muy fácil de hacer, se trata de un Ajoblanco de coco con chipironcitos en tempura y cebolletas. Toma nota de la elaboración paso a paso y sorprende a tus comensales con un ajoblanco muy particular.
Mini brownies de morcilla con chutney de pimiento rojo
Bizcocho de Sifón de Frambuesa
Textura súper aérea, sabor bien marcado y un color llamativo hacen de esta elaboración un postre sorprendente y peculiar.
CRUJIENTE DE BRANDADA👍👏👏 (Aperitivo navideño)👍🎄
Increiblemente deliciosos triángulos de masa filo rellenos de brandada de bacalaoReceta escrita: http://willyviajera.blogspot.comIngredientes:pasta filomante...