M.dia

Collection by Concha marti sanchez

47 
Pins
 • 
113 
Followers
concha marti sanchez
Five-Herb Ravioli with Chanterelles, Roasted Tomato Coulis and Basil Oil - +++ soulfood +++ - Gourmet Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Cooking Bacon, Roasted Tomatoes, Molecular Gastronomy, Food Plating, Plating Ideas

Herb Ravioli with Chanterelles

With summer fleeting away rapidly i'm rushing to use the last of the summer harvest. The overripe tomatoes were turned into a roasted tomato coulis, the herbs

Mushroom stuffed zucchini cannelloni – Foods and Drinks Go Veggie, Veggie Recipes, Real Food Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Healthy Menu, Healthy Eating, Easy Cooking

Canelones de calabacín rellenos de setas

·
6 reviews
·
1.5 hours
·

Aprende a preparar Canelones de calabacín rellenos de setas con esta rica y fácil receta. Aprende a preparar un elegante plato de canelones de calabacín rellenos con esta fantástica...

Five-Herb Ravioli with Chanterelles, Roasted Tomato Coulis and Basil Oil - +++ soulfood +++ - Gourmet Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Cooking Bacon, Roasted Tomatoes, Molecular Gastronomy, Food Plating, Plating Ideas

Herb Ravioli with Chanterelles

With summer fleeting away rapidly i'm rushing to use the last of the summer harvest. The overripe tomatoes were turned into a roasted tomato coulis, the herbs

Canelón al revés de Carme Ruscalleda Carme Ruscalleda, Chefs, Food Presentation, Food Plating, Pork, Food And Drink, Turkey, Meat, Chicken

Canelón al revés de Carme Ruscalleda

·
1 review
·
90 minutes
·

¿Quieres saber cómo se hace el Canelón al revés de Carme Ruscalleda? Es uno de los platos más conocidos del Restaurant Sant Pau (3 estrellas Michelin), con el que la chef pretende sorprender al comensal ofreciéndole un canelón cuyo relleno está en el exterior y la pasta y la bechamel en el interior, pero en la degustación todo está en orden, es como un canelón tradicional de la cocina catalana.

El redondo de ternera es uno de los cortes de carne más agradecidos a la hora de cocinarlo, fácil de guisar o asar y con muchas posibilidades de combinar con salsas y guarniciones. Una de las recetas que nos gusta preparar con este corte es el Redondo de ternera con setas al Oporto, ideal para un día festivo como los que se aproximan, por lo que os puede resultar una interesante propuesta para vuestro menú de Navidad.la receta de redondo de ternera la preparamos en la cocotte desde el… Steak Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Guisado, Meat Steak, Carne Asada, Meat Lovers, Food To Make, Pork

Redondo de ternera con setas al Oporto

·
83 reviews
·
90 minutes
·

El redondo de ternera es uno de los cortes de carne más agradecidos a la hora de cocinarlo, fácil de guisar o asar y con muchas posibilidades de combinar con salsas y guarniciones. Una de las recetas que nos gusta preparar con este corte es el Redondo de ternera con setas al Oporto, ideal para […]

receta magret pollo antonio arrabal Food Decoration, Meat Chickens, Mini Foods, Perfect Food, Culinary Arts, Food Plating, Fine Dining, Food Art, Food Inspiration

Recetas con pollo

Magret de pollo marinado en soja y chiles. La web de recetas del chef Antonio Arrabal

Paleo Brownies using walnut butter Primal Recipes, Pork Recipes, Low Carb Recipes, Paleo Mom, Paleo Meals, Paleo Diet, Paleo Brownies, Boxed Brownies, Walnut Butter

Manitas de cerdo ibérico glaseadas - Gurmé

Las manitas de cerdo tienen una textura gelatinosa que gusta a muchos. Si las conseguimos de cerdo ibérico, podremos elaborar un plato mucho más exquisito como el que os proponemos ahora.

Uno de los aperitivos que se ha podido degustar en el Restaurante La Finca de Elche (Alicante) es la Esponja fría de queso, Susi Díaz sorprende al comensal con un bocado de sabor suave que se funde en el paladar. Aquí puedes ver la receta. Tapas, Outback Steakhouse, White Food, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, International Recipes, Mini Cakes, Fine Dining

Esponja fría de queso de Susi Díaz

·
4 reviews
·
90 minutes
·

Uno de los aperitivos que se ha podido degustar en el Restaurante La Finca de Elche (Alicante) es la Esponja fría de queso, Susi Díaz sorprende al comensal con un bocado de sabor suave que se funde en el paladar. Aquí puedes ver la receta.

CODILLO A LA CERVEZA Spanish Food, Pork Recipes, Beef, Simple, Delicious Food, Plate, Ale, Spanish Cuisine

Receta de codillo a la cerveza

Receta de codillo a la cerveza. Conoce la receta para hacer un codillo a la cerveza en RTVE.es

Mexican Food recipe that you will make again and again , you can find all amzing authentic mexican recipes cooker recipes foor home women Authentic Mexican Recipes, Mexican Food Recipes, Tapas, My Favorite Food, Favorite Recipes, Pollo Chicken, Salsa Chicken, Cooking Recipes, Healthy Recipes

POLLO EN SALSA DE CERVEZA Y ROMERO

Hacía tiempo que no probaba un pollo tan sabroso. El romero fresco que se lleva tan bien con las carnes rojas, en esta receta le da al p...

 From poached branzino to broiled salmon and everything in between. Lots of gluten-free and dairy-free fish recipes. Lasagne Roll Ups, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Easy Recipes, Quinoa, Enjoy Your Meal, Cannelloni Recipes, Plat Simple, Lasagna

Canelones de rape y gambones. Unos canelones diferentes

El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape con salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar

maria_leon_02b Food Decoration, Appetizers, Appetizer Ideas, Tapas, Bread, Cooking, Ethnic Recipes, Foie Gras, Gastronomia

Un menú navideño muy especial por Pedro Larumbe

Si buscas un menú especial para esta Navidad, María León gracias a Pedro Larumbe, nos ofrece un menú de lo más exquisito y especial para los amantes de la gastronomía.

Crema de guisantes con helado de bacon | Cuuking! Recetas de cocina Pea Recipes, Snap Peas, Starters, Bacon, Chicken, Ethnic Recipes, Soups, Mario, Gourmet

Crema de guisantes con helado de bacon

Blog de recetas fáciles paso a paso con vídeo.

Pinterest