Falso tomate de ricotta, anchoas y albahaca con tierra de remolacha (Trampantojo)
Falso tomate de ricotta, anchoas y albahaca con tierra de remolacha (Trampantojo)
Caviar de tomate
Ingredientes 400 g de zumo de tomate 1 cucharadita y ½ de agar agar en polvo (6 gramos) ó 6 hojas de gelatina neutra rehidratad...
Esferificaciones de patata
Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Esferificaciones de patata paso a paso y sus ingredientes.
Como hacer esferificaciones con agar-agar. Dudas, problemas y soluciones para que os salgan perfectas
En este post vais a encontrar toda "mi guerra" con el tema de hacer esferificaciones con agar-agar; porque una cosa es buscar una receta para hacer en un momento especial ...
Esferificaciones de patata
Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Esferificaciones de patata paso a paso y sus ingredientes.
Trampantojo de flan
INGREDIENTES 1 lata de mejillones Serrats 100 g de pimiento rojo 1/4 parte de un pepino 1 diente de ajo 1 chorro de aceite Crema de […]
caviar de pedro ximenez
¿Cómo se puede hacer una esferificación casera?
¿Cómo se puede hacer una esferificación casera? tipos de esferificación, trucos para esferificar en casa
Esferas de mojito
No hay nada mejor que un mojito para las noches de verano, pero en este caso, un poco más original, hemos preparado unas esferas de mojito. ¿Os atrevéis a prepararlas? nada más fácil, si contamos con los productos adecuados, solo necesitamos Lactato de calcio, Alginato, y el resto de ingredientes que lleva normalmente un mojito. Para conseguir el Lactato de cacio y el Alginato, contamos con la tienda online Cocinista donde tenéis todo lo necesario, a un increible precio. En este caso se…
TRAMPANTOJO DE CANELÓN DE ESPINACAS Y QUESO GRATINADO
– Cari, voy a hacer esto para el día 8, que es el #díadeltrampantojo en Twitter. – Bien, haz lo que quieras, pero que no sea verdura. Esta conversación se ha repetido …
Postre trampantojo - Fácil
Engaña con este rico y saludable postre que al verlo parecerá que vamos a comer otro plato principal. Se realizará en fáciles pasos. Al verlo nos resultará raro comer y saborear un postre distinto a lo que nos imaginamos. Sigue el paso a paso que a continuación te detallo para aprender a elaborar este increíble postre trampantojo.
Liquid Parmesan Gnocchi and Mushroom Infusion
Liquid Parmesan Gnocchi with Mushroom Infusion by Chef Jordi Cruz at ABaC corrected
La técnica de la esferificación
Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer La técnica de la esferificación paso a paso y sus ingredientes.
Receta salmón marinado a la lima con perlas de alioli y cremoso de aguacate
Descubre la receta perfecta para sorprender a tus invitados. Salmón marinado con pelas de alioli y cremoso de aguacate. ¡Deliciosa y sencilla!