entrantes

Collection by Concha marti sanchez • Last updated 2 weeks ago

185 
Pins
 • 
116 
Followers
concha marti sanchez
Alcachofas, por fin están ya de temporada de otoño, este año un poco más tardía ….Ya sabes, como hago en Errazki, sigue los productos de temporada, los tendrás a su mejor precio y en su momento óptimo de consumo…. Las alcachofas con chantilly de foie serán de los sabores más delicados que te puedas encontrar... Lea más Kitchen Recipes, Cooking Recipes, Tapas, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Happy Foods, Food Humor, International Recipes, Love Food

Alcachofas con chantilly de foie -

Alcachofas, por fin están ya de temporada de otoño, este año un poco más tardía ….Ya sabes como hago , sigue los productos de temporada, los tendrás a su mejor precio y en su momento óptimo de consumo…. Las alcachofas con chantilly de foie serán de los sabores más delicados que te puedas encontrar en... Lea más

Cocina – Recetas y Consejos Creative Kitchen, No Cook Appetizers, Styling A Buffet, Party Finger Foods, Mini Foods, Food Humor, Food Preparation, Food Hacks, Food To Make

CUCHARITAS DE AGUACATE CON SALSA DE NARANJA Y QUICOS

Blog de Nutri-cocina y alimentación saludable

Rilo//El aperitivo para un ocasión☆★ . Finger Food Appetizers, Appetizers For Party, Appetizer Recipes, Picnic Snacks, Spanish Dishes, Xmas Food, Food Decoration, Mini Foods, Gastronomia

Higos secos Rellenos de Foie

Este aperitivo me sorprendió por los buenísimo que está y lo fácil que es de hacer. Si tenéis que preparar un aperitivo para fin de añ...

Food Discover Gourmet Appetizers Appetizer Salads Cooking Time Cooking Recipes Pin On Spanish Dishes Tasty Yummy Food Mini Foods Gourmet Appetizers, Appetizer Salads, Appetizers For Party, Spanish Dishes, Yummy Food, Tasty, Mini Foods, Fish Dishes, Appetisers

Croquetas Penitentes o Nazarenos de bacalao y espinacas, receta paso a paso

Hoy os dejo con unos penitentes o nazarenos muy ricos y es que en realidad son unas riquísimas Croquetas de bacalao y espinacas, son ...

Canapés de pimientos caramelizados. Antipasto, Chutney, Catering, Brunch, Food And Drink, Appetizers, Yummy Food, Healthy Recipes, Snacks

Canapés de Pimientos Caramelizados

Las Mil y una Cayenas, tu blog de recetas más picante.

“Gelatinas de Vermut con Alma de Caviar”.Ingredientes ( para 24 gelatinas):– 250 ml. de Agua de Mar Purificada. ( de venta en grandes superficies).– 200 ml. de Vermut blanco.– 2 gr. de Agar-Agar.– 4 Cucharadas de Agua.– 48 Berberechos en Conserva ( bien escurridos y secos).– Ralladura de piel de Lima.– Alma de Caviar Riofrío.– … Shot Glass Appetizers, Gourmet Appetizers, Appetizer Recipes, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Appetisers, Creative Food, I Love Food, Finger Foods

Gelatinas de Vermut con Alma de Caviar. - Ya sé lo que quiero

«Gelatinas de Vermut con Alma de Caviar».Ingredientes ( para 24 gelatinas):– 250 ml. de Agua de Mar Purificada. ( de venta en grandes superficies).– 200 ml. de Vermut blanco.– 2 gr. de Agar-Agar.– 4 Cucharadas de Agua.– 48 Berberechos en Conserva ( bien escurridos y secos).– Ralladura de piel de Lima.– Alma de Caviar Riofrío.– Moldes para hacer cubitos.– Patatas fritas «paja» para decorar. Ponemos a calentar el agua de mar con el vermut a fuego medio-alto. Diluimos el agar-agar en el agua y…

No soy mucho de comprar en el Lidl, pero en fechas determinadas me gusta visitarlo, ya que siempre me encuentro novedades que me encant... Churros, Lidl, Canapes, Sin Gluten, Holidays And Events, Finger Foods, Holiday Recipes, Sushi, Buffet

MINI CONOS COLORIDOS...

No soy mucho de comprar en el Lidl, pero en fechas determinadas me gusta visitarlo, ya que siempre me encuentro novedades que me encant...

Nos encantan las croquetas y como sabemos que a vosotros también (en caso contrario suponemos que no estarías leyendo este post), se nos ha ocurrido agruparos las recetas de croquetas de algunos de los mejores cocineros que suelen aparecer por televisión. Tapas, Best Chef, Canapes, Great Recipes, Chef Jackets, Food And Drink, Veggies, Appetizers, Chefs

Recetas de croquetas caseras por cocineros de la televisión (Actualizado) | Croquetas Ricas

Recetas de croquetas caseras por cocineros de la televisión (Actualizado)

Salteado de setas y crema de foie (Enrique Marco / CUINA). Tapas, Food Decoration, Canapes, Cabbage, Brunch, Food And Drink, Menu, Vegetables, Cooking

Salteado de setas y crema de foie

Salteado de setas y crema de foie (Enrique Marco / CUINA).

Las Recetas de MJ | LAS PATATAS BRAVAS DE SERGI AROLA Potato Dishes, Savoury Dishes, Potato Recipes, No Cook Appetizers, Appetizers For Party, Quiches, Paella Party, Food Decoration, Fabulous Foods

LAS PATATAS BRAVAS DE SERGI AROLA | Cocina creativa

Cómo hacer las famosas e imitadísimas patatas bravas del chef Sergi Arola. Receta paso a paso. INGREDIENTES: 10 uds. 5 patatas medianas variedad Monalisa Ace...

Tartar de jamón serrano, melón y tomate - Try Tutorial and Ideas Pescado Salmon, Gourmet Food Plating, My Favorite Food, Favorite Recipes, Gourmet Recipes, Healthy Recipes, Canapes, Salad Recipes, Tapas

Tartar de jamón serrano, melón y tomate

Cuando el buen tiempo llega, los tartar son bien recibidos :) Plato ligero, fresco y rápido, perfecto para los días de calor. Todos conocemos los tartar a...

Toasts of tarama - Clean Eating Snacks Tapas Recipes, Appetizer Recipes, Great Recipes, Appetizers, Spanish Cuisine, Spanish Tapas, Pescado Recipe, Yummy Food, Tasty

Tartar de Tomate y Mousse de Atún en Vasito de Aperitivo

Descubre la receta del tartar de tomate y mousse de atún. Original aperitivo en vasito servido elegante. Un aperitivo fresco que apetece hasta en invierno

Shrimp with tempura - Clean Eating Snacks Aioli, Food Design, Gourmet Food Plating, Food Plating Techniques, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Canapes Recipes, Food Decoration, Fish And Chips

Bombas de patata rellenas de pulpo con alioli de ajo negro

Si quieres un aperitivo para triunfar prepara estas bombas rellenas de pulpo con alioli de ajo negro. Te sorprenderán!

Gelatina de melón con jamón Delicious Deserts, Yummy Food, Appetizer Recipes, Appetizers, Spanish Tapas, Tapas Bar, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Canapes

Gelatina de melón con jamón

INGREDIENTES (Para 4 personas) 250 gr de pulpa de melón 5 hojas de gelatina 4 lonchas de jamón serrano Unas hojas de menta PREPARACIÓN Para la gelatina, hidratar ésta en agua fría durante 10 minutos. Limpiar la menta y secarla ligeramente. […]