baja temperatura

Collection by Concha marti sanchez

11 
Pins
 • 
113 
Followers
concha marti sanchez
Leftover pumpkin pie ravioli spheres Would love to try these- probably will not attempt making them. Molecular gastronomy what? Olives for Dinner: Leftover Pumpkin Pie Ravioli, Gastronomy Food, Modernist Cuisine, Food Porn, Gula, Food Science, Food Presentation, Food Inspiration, Tapas, Food Photography

Leftover Pumpkin Pie Ravioli Spheres

Pumpkin pie spheres, made using reverse speherification, a molecular cooking technique.

COCHINILLO AL VACIO A BAJA TEMPERATURA CON RESULTADO CRUJIENTE TRADICIONAL. | A&B GASTROCONSULTING Crockpot, Sous Vide, Tapas, Food Inspiration, Poultry, Slow Cooker, Food And Drink, Pork, Recipes

COCHINILLO AL VACIO A BAJA TEMPERATURA CON RESULTADO CRUJIENTE TRADICIONAL.

En muchas ocasiones ofrecer en la carta de restaurante un cochinillo asado recién hecho y crujiente es complicado. La realidad es que para disfrutar de un buen cochinillo al horno este ha de estar …

Huevos a baja temperatura con salsa de foie, jamón y trufa | Gastronosfera Sous Vide, Caprese Salad, Panna Cotta, Yummy Food, Yummy Recipes, Eggs, Breakfast, Ethnic Recipes, Desserts

Huevos a baja temperatura con salsa de foie, jamón y trufa

Los huevos al estilo Los Pardillos es una sencilla receta que este restaurante ha mantenido en carta desde el día que abrió sus puertas.

Para realizar esta receta Costilla de Cerdo a Baja Temperatura lacada con salsa barbacoa, cocinaremos la costilla 18 horas a 65º y luego la lacaremos. Sous Vide, Salsa Barbacoa, Ribs, Crockpot, Ale, Bacon, Pork, Meat, Breakfast

Receta Costilla de Cerdo a Baja Temperatura lacada con salsa barbacoa

Receta de costilla de cerdo a baja temperatura cocinada a 65º durante 18 horas y posteriormente lacada con una salsa de barbacoa y miel combinado con un crujiente de frutos secos. El plato está acompañado de un pure de patatas tradicional ligeramente rebajado con nata

Tiempos de cocción al vacío | Umami Madrid Sous Vide, 20 Min, Carne, Spices, Healthy Eating, Madrid, Food, Bechamel, Appetizers

Tiempos de cocción al vacío | Umami Madrid

Hay dos técnicas de cocción distintas... Cocción inmediata, es decir, una cocción de tiempos más cortos más adecuada para los pescados: Cuando las cocciones se hagan a temperaturas por debajo de los 50º no se pueden regenerar, por lo tanto la cocción se tiene que hacer justo antes de su consumo. Las temperaturas de cocción son menores que con la cocción indirecta, fluctuando entre los 50 y 60º C. Os apunto tiempos y temperaturas para cocer algunos pescados con esta técnica: Atún (150…

Recopilatorio de recetas a baja temperatura. Aprende a cocinar todo tipo de alimentos con la técnica sousvide, la cocina a baja temperatura ofrece unas texturas y sabores que no se consiguen con una cocción tradicional Sous Vide, Chorizo, Carne, Crockpot, Food, Bechamel, Chefs, Bar Kitchen, Dessert Recipes

Recetas a Baja Temperatura Sousvide

Recopilatorio de recetas a baja temperatura. Aprende a cocinar todo tipo de alimentos con la técnica sousvide, la cocina a baja temperatura ofrece unas texturas y sabores que no se consiguen con una cocción tradicional

Cómo preparar una receta de huevo a baja temperatura sobre royal de foie, jugo de champiñones y aire de rúcula y ajo tiernos del restaurante Aizian de Bilbao. Best Chef, Tapas, Yummy Food, Bilbao, Ethnic Recipes, Spanish, Eggs, Display, The World

Receta: Huevo a baja temperatura sobre royal de foie, jugo de champiñones y aire de rúcula y ajo tiernos

Cómo preparar una receta de huevo a baja temperatura sobre royal de foie, jugo de champiñones y aire de rúcula y ajo tiernos del restaurante Aizian de Bilbao.

COCINA AL VACÍO I: Aceites aromatizados - YouTube Food Decoration, Sous Vide, Cooking, Youtube, Crockpot, Mottos, Oil, Cook, Recipes

COCINA AL VACÍO I: Aceites aromatizados

http://www.cocinascentrales.com ¿Quieres implantar las ventajas de la cocina al vacío en tu cocina? Los días 29 y 30 de Octubre de 2012 realizamos en Madrid ...

Codornices en escabeche más jugosas (al vacío) | Umami Madrid Sous Vide, Healthy Eating, Madrid, Rice Vinegar, Cook, Sweet Treats, Outfits, Healthy Foods, Healthy Eating Tips

Codornices en escabeche más jugosas (al vacío) | Umami Madrid

Seguro que habéis comprado alguna vez esas conservas de codornices que tienen un sabor maravilloso, pero que siempre, siempre, incluso las de mejor calidad, contienen aves sequísimas, especialmente su pechuga. Para intentar hacer todo lo contrario, las preparé en casa, cociendo las pechugas a 55ºC y por separado los muslos a 63ºC cubiertos en su escabeche. El escabeche que preparé llevaba: Dos partes de aceite Una parte de Jerez seco Otra de una mezcla de vinagre de Jerez seco y vinagre de…

Recursos de cocina al vacío (sous-vide) | Dorar no sella los jugos Sous Vide, Food And Drink, Healthy Eating, Gourmet, Food Security, Juices, Drink, Recipes, Cooking

WordPress.com

Recursos de cocina al vacío (sous-vide) | Dorar no sella los jugos