Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Merluza al horno estilo Berasategui

Merluza al horno estilo Berasategui

Thermomix, Drinks, Healthy Food, Spanish Dishes, Spanish Food, Salsa, Sin Gluten, Empanadas, Cooking Fish

De todos los que me conocen es bien sabida mi pasión por el bacalao, me encanta la textura delicada de su carne y el sabor tan característic...

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida…

Prepara de este delicioso y sencillo pescado al limón con perejil. Es bajo en grasa y muy fácil de hacer.

Pescado al limón con perejil

Make the perfect amount of fresh lemon-basil vinaigrette to go with seasoned halibut steak. This recipe is perfect for a date night or family barbecue.

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Estas patatas en salsa verde quedan buenísimas si al ir terminando la cocción añades unas almejas, unas gambas peladas, o unos dados de bacalao. Enriquecen el plato y aumentan el sabor marinero del guiso.

Receta de patatas en salsa verde

Estas patatas en salsa verde quedan buenísimas si al ir terminando la cocción añades unas almejas, unas gambas peladas, o unos dados de bacalao. Enriquecen el plato y aumentan el sabor marinero del guiso.

Hola chicos, hoy os traigo una receta que es un manjar. Le he dado un toque con el pimentón de La Vera que es delicioso. Espero que os gu...

Hola chicos, hoy os traigo una receta que es un manjar. Le he dado un toque con el pimentón de La Vera que es delicioso. Espero que os gu...

Este asado de pescado lo podéis utilizar tanto en el día a día como en celebraciones importantes, ya veis en la foto que tiene una gran presencia y lo más…

Este asado de pescado lo podéis utilizar tanto en el día a día como en celebraciones importantes, ya veis en la foto que tiene una gran presencia y lo más…

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Trenza de hojaldre con gambas y puerros

Trenza de hojaldre con gambas y puerros

Pinterest
Search