Claudia Núñez

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Claudia Núñez
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Agua de frutas 1/2 kilo de fresas(previamente desinfectadas) 1 lata de leche evaporada 1 taza de leche 1 cucharadita de vainilla azucar al gusto canela molida al gusto 1 durazno, 1 guayaba, 3 tazas de agua, 1/4 de taza de papaya 1 manzana Se licua las fresas la leche y la vainilla, se cuela y se agrega azucar al gusto y se refrigera, si deseas ponle hielo frapé Se agrega trocitos de las mismas frutas al agua ya preparada.

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Strawberry Cheesecake Cake Roll

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El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensaladas.

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