When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Restaurante aQua - Hotel Luz Castellón

Nuestra apuesta gastronómica, encarnada en los platos y menús de nuestro Chef, Pedro Salas, permite disfrutar del viaje por una cocina de buen producto, de…
More
·
11 Pins
 5y
Collection by
Tataki de Pez Mantequilla en adobo gaditano, con shiitake, tomates confitados y queso manchego. Sam Cannon, Queso Manchego, Chef, Adobo, Waffles, Vegetables, Fruit, Breakfast, Hotel
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Tataki de Pez Mantequilla en adobo gaditano, con shiitake, tomates confitados y queso manchego.
Alcachofa asada a la brasa. Romesco de cacahuetes y alioli de rocoto. Artichoke, Food, Aioli, Restaurant, Artichokes, Essen
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Alcachofa asada a la brasa. Romesco de cacahuetes y alioli de rocoto.
Mejillones estilo "Gangnam Style" Mussels, Be Nice, Style
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Mejillones estilo "Gangnam Style"
Anchoas, tomates asados con tamarindo pan tostado y aceite de oliva Tamarindo, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Roasted Tomatoes, Oil, Restaurants
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Anchoas, tomates asados con tamarindo pan tostado y aceite de oliva
Nuestro equipo creativo Wicked, Character, Lettering
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Nuestro equipo creativo
Cocochas de salmón en pil pil de pimienta verde. Salmon, Chicken, Dishes, Meals
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Cocochas de salmón en pil pil de pimienta verde.
"Tacos de lechuga con atún escabechado y hummus de olla" Hummus, Mexican, Lettuce Tacos
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
"Tacos de lechuga con atún escabechado y hummus de olla"
Flor de Lys, flor de Macís, mandarina y calabaza. Eggs, Flower, Pumpkins, Morning Coffee
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Flor de Lys, flor de Macís, mandarina y calabaza.
Escarola, calabaza asada y curada en miso, sésamo y queso de Almedíjar. Queso, Serving Bowls, Tableware, Roasted Butternut Squash, Dinnerware
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Escarola, calabaza asada y curada en miso, sésamo y queso de Almedíjar.
Merluza, aguacate, emulsión de "bollit" y encurtidos. Wasabi, Japanese, Pickling, Avocado
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Merluza, aguacate, emulsión de "bollit" y encurtidos.
Pasta fresca de remolacha, requesón de Almassora, avellanas, foie y cebolla caramelizada. Caramelized Onions, Beets, Dulce De Leche
AQUA RESTAURANT Sercotel Luz Castellón
Pasta fresca de remolacha, requesón de Almassora, avellanas, foie y cebolla caramelizada.