cheese - crottin de chavignol

Always love the illustrations on the back of Cook's Illustrated. "Know Your French Cheeses" by Zeetz Jones

La crème brûlée se trata de una crema cuyo origen no está claro. Unos la atribuyen a un postre inglés, otras a la adaptación francesa de la típica crema catalana, y por otro lado son los franceses los que reclaman su autoría. Sea como fuere, esta receta de crème brûlée a base de yema y lácteo y con su característica capa de azúcar caramelizada, es un postre muy rico con el que poner broche final a cualquier comida. Hoy os propongo una crème brûlée en su versión más sencilla y rápida para que…

Receta de crème brûlée paso a paso

La crème brûlée se trata de una crema cuyo origen no está claro. Unos la atribuyen a un postre inglés, otras a la adaptación francesa de la típica crema catalana, y por otro lado son los franceses los que reclaman su autoría. Sea como fuere, esta receta de crème brûlée a base de yema y lácteo y con su característica capa de azúcar caramelizada, es un postre muy rico con el que poner broche final a cualquier comida. Hoy os propongo una crème brûlée en su versión más sencilla y rápida para que…

Esta es una receta francesa,de Bretaña,y son una galletas de mantequilla , !muy ricas!, de esas que se derriten en la boca. Yo suelo hace...

Esta es una receta francesa,de Bretaña,y son una galletas de mantequilla , !muy ricas!, de esas que se derriten en la boca. Yo suelo hace...

Este clafoutis de cerezas es un dulce de origen francés con una masa fina y suave como la de los crepes.

Este clafoutis de cerezas es un dulce de origen francés con una masa fina y suave como la de los crepes.

Tarta de manzana francesa

Tarta de manzana francesa, un clásico de rechupete

Tarta Tatin | Manzanas, azúcar, mantequilla y masa de hojaldre.

Tarta Tatin | Manzanas, azúcar, mantequilla y masa de hojaldre.

Esta receta de paté de campaña está basada en recetas francesas de terrinas y patés con carne de cerdo, pero a mi me gusta que tenga menos grasa y más especias.

Esta receta de paté de campaña está basada en recetas francesas de terrinas y patés con carne de cerdo, pero a mi me gusta que tenga menos grasa y más especias.

15 recetas de quiche para hacer más deliciosas tus cenas veraniegas

Quiche Lorraine: el plato estrella de cualquier celebración

15 recetas de quiche para hacer más deliciosas tus cenas veraniegas

Esta es una receta francesa muy popular, gracias sobre todo a las muchas creperías bretonas que hay por todo el país, donde se pueden degustar con infinidad de rellenos, más o menos contundentes, acompañadas de una buena sidra. Normalmente se suelen servir con rellenos salados, como jamón, queso,  huevos, etc. aunque también hay versiones dulces, …

Recipe Crepes Bretonas by Thermomix Vorwerk, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Masas y repostería.

Crullers glaseados

Receta de crullers paso a paso

Crullers glaseados

El clafoutis es un postre típico de Francia, exactamente de Lemosín, en el centro del país galo. Hay muchas versiones en su realización, pero originalmente se realiza cubriendo cerezas naturales con una pasta muy similar a la de las crêpes ( azúcar, harina, mantequilla, huevos y nata ) dentro de un molde refractario. Dependiendo de las regiones, …

CLAFOUTIS DE CEREZAS. TARTA DE CEREZAS FRANCESA

El clafoutis es un postre típico de Francia, exactamente de Lemosín, en el centro del país galo. Hay muchas versiones en su realización, pero originalmente se realiza cubriendo cerezas naturales con una pasta muy similar a la de las crêpes ( azúcar, harina, mantequilla, huevos y nata ) dentro de un molde refractario. Dependiendo de las regiones, …

Paris-Brest, dulce clásico francés

Paris-Brest, dulce clásico francés

Paris Brest, Churros, Beignets, Donuts, French Pastries, French Recipes, The Challenge, French Cuisine, Sweet Recipes

crepes suzette by Miriam Garcia

Crepes Suzette

<p>Los Cannelés Bordelais son unos pastelitos típicos de la ciudad de Burdeos. Son una de las joyas de la pastelería francesa, mucho menos conocidos que el croissant o el éclair, quizá por ser mucho mas humildes. Sin embargo, son una…</p>

<p>Los Cannelés Bordelais son unos pastelitos típicos de la ciudad de Burdeos. Son una de las joyas de la pastelería francesa, mucho menos conocidos que el croissant o el éclair, quizá por ser mucho mas humildes. Sin embargo, son una…</p>

Pinterest
Search