Tornado Potato

Tornado Potato

: Roscón rápido y muy bueno...sin masa madre (Recomendado)  230 de azúcar 240 de leche 3 huevos 100 de aceite de girasol 70 de levadura prensada ( yo puse 3 taquitos del Mercadona de 25 cada uno) 800 de harina de fuerza Piel de una naranja sin parte blanca Piel de un limón sin parte blanca 50 de agua de azahar  Para adornar el Roscón: 1 vaso de azúcar con 2 cucharadas de agua, removemos y ya tenemos el azúcar humedecida. Almendras crudas laminadas o fruta escarchada Huevo para pincelar

: Roscón rápido y muy bueno...sin masa madre (Recomendado) 230 de azúcar 240 de leche 3 huevos 100 de aceite de girasol 70 de levadura prensada ( yo puse 3 taquitos del Mercadona de 25 cada uno) 800 de harina de fuerza Piel de una naranja sin parte blanca Piel de un limón sin parte blanca 50 de agua de azahar Para adornar el Roscón: 1 vaso de azúcar con 2 cucharadas de agua, removemos y ya tenemos el azúcar humedecida. Almendras crudas laminadas o fruta escarchada Huevo para pincelar

Gazpacho ligero de manzana, el mejor entrante para el verano

Gazpacho ligero de manzana, el mejor entrante para el verano

Thermomix, 3, Tapas, Creme, Summer Recipes, Easy Recipes, Sin Gluten, Fit Meals, Arroz

Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde

Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde

Salsa Verde, Exterior, Probar, Bacalao, Sin Gluten, Spanish Food, Spanish Dishes, Tapas, Seafood Recipes

Tarta de natillas con galleta Más

Tarta de natillas con galleta

♥ Bizcocho de Verdura y Atún / 120 gr. de queso emmental. 150 gr. de pimiento verde. 150 gr. de pimiento rojo. 150 gr. de cebolla tierna o (mezclar puerro y cebolla). 150 gr. de calabacìn sin pelar. 4 huevos. 2 o 3 latas de atún yo lo pongo al natural. 70 gr. de aceite de oliva. 160 gr. de harina (puedes poner un poco mas así no quedará tan blandito). 1 sobre de levadura Royal. sal y pimienta #calabacín#

♥ Bizcocho de Verdura y Atún / 120 gr. de queso emmental. 150 gr. de pimiento verde. 150 gr. de pimiento rojo. 150 gr. de cebolla tierna o (mezclar puerro y cebolla). 150 gr. de calabacìn sin pelar. 4 huevos. 2 o 3 latas de atún yo lo pongo al natural. 70 gr. de aceite de oliva. 160 gr. de harina (puedes poner un poco mas así no quedará tan blandito). 1 sobre de levadura Royal. sal y pimienta #calabacín#

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

Bacalao a la catalana. Bacalao con pasas y piñones

Bacalao a la catalana. Bacalao con pasas y piñones

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Pinterest
Search