merluza a la sidra / 1 merluza. Gambas o Langostinos Almejas 2 cebollas. 2 tomates. 2 puerros. Perejil 1/2 l sidra. Harina. Guindilla (yo no la añadí). Ajo. Aceite. Sal.

merluza a la sidra / 1 merluza. Gambas o Langostinos Almejas 2 cebollas. 2 tomates. 2 puerros. Perejil 1/2 l sidra. Harina. Guindilla (yo no la añadí). Ajo. Aceite. Sal.

Cogote de merluza al horno.

Cogote de merluza al horno. Fish with Olives via Sandra Angelozzi

Cómo cocer pulpo gallego como un profesional. Receta con todos los secretos, consejos y trucos para que te quede perfecto, como en Galicia.

Cómo cocer pulpo

Cómo cocer pulpo gallego como un profesional. Receta con todos los secretos, consejos y trucos para que te quede perfecto, como en Galicia.

El caldo gallego, un plato de cuchara gallego, ideal para los otoños e inviernos crudos que rigen por Galicia, unos de los clásicos en nuestra gastronomia española y gallega. Preparación paso a paso, truquis y foto.

Caldo gallego. Receta tradicional gallega

El caldo gallego, un plato de cuchara gallego, ideal para los otoños e inviernos crudos que rigen por Galicia, unos de los clásicos en nuestra gastronomia española y gallega. Preparación paso a paso, truquis y foto.

Tortillas de patatas y atún.

16 Deliciosas y sencillas recetas con una lata de atún que alegrarán tu día

Pinterest
Search