Arroz caldoso con bogavante de Ana Iglesias

Arroz caldoso con bogavante

RISSOTTO A LA CREMA DE MARISCO INGREDIENTES:   * 200 g de arroz arboreo * 1 litro de crema de marisco Aneto * 200 g de gambas peladas congeladas * 1 cebolleta pequeña * 1 diente de ajo * 1/2 vasito de vino blanco * Perejil fresco * 1 cucharada de mantequilla * Queso tierno rallado * Aceite, sal y pimienta

RISSOTTO A LA CREMA DE MARISCO INGREDIENTES: * 200 g de arroz arboreo * 1 litro de crema de marisco Aneto * 200 g de gambas peladas congeladas * 1 cebolleta pequeña * 1 diente de ajo * 1/2 vasito de vino blanco * Perejil fresco * 1 cucharada de mantequilla * Queso tierno rallado * Aceite, sal y pimienta

Varomeando: Arroz negro cremoso con calamares y gambas

Varomeando: Arroz negro cremoso con calamares y gambas

El punto de este arroz meloso con chipirones es un término medio entre seco y caldoso, ve ajustando el caldo de pescado durante la elaboración para que resulte así al final de la cocción.

El punto de este arroz meloso con chipirones es un término medio entre seco y caldoso, ve ajustando el caldo de pescado durante la elaboración para que resulte así al final de la cocción.

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

Arroz con pollo de corral y secreto de cerdo ibérico www.tiendajulianmartin.es

Arroz con pollo de corral y secreto de cerdo ibérico

Arroz con pollo de corral y secreto de cerdo ibérico www.tiendajulianmartin.es

Pinterest
Search