Platos Gourmet

Collection by Christian abarca

10 
Pins
 ✩ Check out this list of creative present ideas for people who are into photograhpy No Salt Recipes, Cooking Recipes, How To Cook Broccoli, Cooking Broccoli, Tapas Menu, Food Decoration, Food Science, Molecular Gastronomy, Creative Food

Falso tomate de ricotta, anchoas y albahaca con tierra de remolacha (Trampantojo)

Falso tomate de ricotta, anchoas y albahaca con tierra de remolacha (Trampantojo)

Ceviche de rape con frutos secos al aroma de lima – Nefis Yemek Tarifleri – Tatlılar – Pastalar – Izgara – Buğulama Tapas, Ceviche, Fish Dishes, Food Presentation, Food Plating, Gourmet Recipes, Gourmet Foods, Catering Recipes, Catering Ideas

Ceviche de rape con frutos secos al aroma de lima

Hoy os traigo otra tapita de lujo, Ceviche de rape, es la semana de las tapas….en mi cocina digo. Se admite escrito de varias maneras, seviche, sebiche, cebiche o ceviche, a mi me gusta esta ultima. El ceviche forma parte de la gastronomía latinoamericana y consiste en marinar carne de pescado o marisco en jugos cítricos . Ingredientes para 4 personas 1 Placa de hojaldre. 400 gr .de lomo de rape limpio. 4 Limas exprimidas (guardamos la piel) 4 Tomates a cassè (cuadraditos muy pequeños) ½…

Varomeando: Vieiras sobre crema de calabaza Portobello, Fish And Seafood, Cantaloupe, Sushi, Dips, Sandwiches, Menu, Cooking Recipes, Fruit

Vieiras sobre crema de calabaza - Varomeando [Manuel Apir]

Necesitamos Imagen: azulpurpuranuria.blogspot.com 100 gramos de cebolla en trozos no muy grandes100 gramos de puerro en trozos no muy grandes30 gramos de aceite de oliva virgen extra600 gramos de calabaza100 gramos de patata280 gramos de agua1/2 cucharadita de sal 8 vieiras limpias Sal Maldon Preparamos 1. Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Hacemos 7 minutos / l00º / velocidad 4.2. … Continuar leyendo "Vieiras sobre crema de calabaza"

En primer lugar, cortamos en anillas muy finas el chipirón y el pan en rodajas finitas. Tostamos el pan en el horno hasta que quede muy... Baby Food Recipes, Snack Recipes, Snacks, Gourmet Appetizers, Bistro Food, Food Decoration, Mini Foods, Molecular Gastronomy, Street Food

Cocina la receta Bocadillo de calamares de Sergi Arola

Bocadillo de calamares de Sergi Arola del programa de televisión El rey del pincho. En primer lugar, cortamos en anillas muy finas el chipirón y el pan en rodajas finitas. Tostamos el pan en el horno hasta que quede muy crujiente. Seguidamente, pasamos por harina el chipirón y lo freímos en abundante aceite de oliva. Cuando estén bien dorados, los retiramos del aceite y escurrimos sobre papel absorbente. Procedemos a el montaje del pincho. Una vez que el pan esté tostado, disponemos…

Pulpo, leche de coco, polvo de ají dulce, salsa de verdes. Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Gourmet, Gastronomia, Sauces, Sweet Treats, Coconut Milk, Octopus

Pulpo, leche de coco, polvo de ají dulce, salsa de verdes.