Choni Tizón
More ideas from Choni
BOMBONES DE QUESO | Cocinar en casa es facilisimo.com Más

BOMBONES DE QUESO | Cocinar en casa es facilisimo.com Más

Sorbete de limón al cava al minuto: Con helado de limón envasado (para sorbete, no sirve el helado de leche). Para 1 litro de helado usamos un benjamín de cava (375 ml.) y 2 cucharaditas de azúcar. Batimos en la batidora hasta que adquiera una consistencia cremosa. Servimos en copas.

Sorbete de limón al cava al minuto: Con helado de limón envasado (para sorbete, no sirve el helado de leche). Para 1 litro de helado usamos un benjamín de cava (375 ml.) y 2 cucharaditas de azúcar. Batimos en la batidora hasta que adquiera una consistencia cremosa. Servimos en copas.

Arroz con leche: Sigue los consejos y la receta del blog LAS RECETAS DE LUIGI para hacer este postre clásico que tanto gusta.

Arroz con leche: Sigue los consejos y la receta del blog LAS RECETAS DE LUIGI para hacer este postre clásico que tanto gusta.

Langostinos con vinagreta de Mango

Langostinos con vinagreta de Mango

ROSAS DE MELÓN CON JAMÓN EN VINAGRETA

ROSAS DE MELÓN CON JAMÓN EN VINAGRETA

Este aperitivo no puede ser más sencillo, pero no deja de ser una manera diferente de presentar los boquerones, de un modo  un poco más...

Este aperitivo no puede ser más sencillo, pero no deja de ser una manera diferente de presentar los boquerones, de un modo un poco más...

De verdad que es una receta muy fácil y se prepara muy rápido si se tienen todos los ingredientes listos. Se necesita crema de leche o media crema, mayonesa, piña en su jugo (como no tiene azúcar necesitan ponerle un poco) o en almíbar, sal y pimienta. El repollo (col) se pica finamente o más grueso, depende del gusto. Se pasa por agua hirviendo por unos segundos, no dejarlo mucho porque se pone muy blando y es rico que quede crocante.

De verdad que es una receta muy fácil y se prepara muy rápido si se tienen todos los ingredientes listos. Se necesita crema de leche o media crema, mayonesa, piña en su jugo (como no tiene azúcar necesitan ponerle un poco) o en almíbar, sal y pimienta. El repollo (col) se pica finamente o más grueso, depende del gusto. Se pasa por agua hirviendo por unos segundos, no dejarlo mucho porque se pone muy blando y es rico que quede crocante.

Aquí tienes idas para preparar unas tartaletas saladas fáciles y con ingredientes sencillos. Las cantidades que damos son para 12 tartaletas según tamaño.

Aquí tienes idas para preparar unas tartaletas saladas fáciles y con ingredientes sencillos. Las cantidades que damos son para 12 tartaletas según tamaño.