Choni Sierra

Choni Sierra

5 followers
·
10 followers
Choni Sierra
More ideas from Choni
Llevaba tiempo buscando una masa para empanada rica, fácil, manejable, finita.... y la he encontrado! La verdad que la he tenido mucho tiemp...

Llevaba tiempo buscando una masa para empanada rica, fácil, manejable, finita.... y la he encontrado! La verdad que la he tenido mucho tiemp...

Este flan de verduras se puede servir caliente o templado, sobre una base de salsa de tomate o cubierto con ella. También puedes servirlo frío.

Este flan de verduras se puede servir caliente o templado, sobre una base de salsa de tomate o cubierto con ella. También puedes servirlo frío.

Estos buñuelos de verdura se preparan con una receta sencilla, con ingredientes a tu gusto y en pocos minutos.

Estos buñuelos de verdura se preparan con una receta sencilla, con ingredientes a tu gusto y en pocos minutos.

Escalivada...

Escalivada...

Esta receta de hoy, es LA JOYA DE LA CORONA, de hecho es un dulce típico de mi pueblo, solamente lo hacen las monjas de Sta. Clara, y ...

Esta receta de hoy, es LA JOYA DE LA CORONA, de hecho es un dulce típico de mi pueblo, solamente lo hacen las monjas de Sta. Clara, y ...

Cornetes rellenos de palitos de cangrejo, huevo y mahonesa*

Cornetes rellenos de palitos de cangrejo, huevo y mahonesa*

Las hojuelas son un dulce tradicional de Carnaval y Semana Santa en algunas provincias españolas. Desde el blog JULIA Y SUS RECETAS, nos cuentan cómo prepararlas.

Las hojuelas son un dulce tradicional de Carnaval y Semana Santa en algunas provincias españolas. Desde el blog JULIA Y SUS RECETAS, nos cuentan cómo prepararlas.

Las hojuelas son una receta tradicional deliciosa y que ha permanecido desde hace siglos con nosotros, un dulce que trae recuerdos del día de todos los santos y de Cuaresma y Semana Santa.

Las hojuelas son una receta tradicional deliciosa y que ha permanecido desde hace siglos con nosotros, un dulce que trae recuerdos del día de todos los santos y de Cuaresma y Semana Santa.

Recuperando postres de antaño

Recuperando postres de antaño

Berenjenas rellenas / •3 berenjenas •200 g pechuga de pollo •150 g cebolla •150 g pimiento verde •1 diente ajo •2 tomates maduros • aceite de oliva virgen extra • sal •150 g queso Emental rayado

Berenjenas rellenas / •3 berenjenas •200 g pechuga de pollo •150 g cebolla •150 g pimiento verde •1 diente ajo •2 tomates maduros • aceite de oliva virgen extra • sal •150 g queso Emental rayado

las recetas de mi abuela: HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN

las recetas de mi abuela: HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN

jugando en mi cocina: Conchas rellenas de merluza y gambas

jugando en mi cocina: Conchas rellenas de merluza y gambas