Apple pie tastes better when it looks like a rose. Beautiful apple rose pastries made with cream cheese and cinnamon sugar, you're going to want to make these this holiday season!

Apple Cream Cheese Rose Tarts

Apple Pie Rose Tarts Apple pie tastes better when it looks like a rose. Beautiful apple rose pastries made with cream cheese and cinnamon sugar, you're going to want to make these this holiday season!

Costillas de Cerdo al Horno con Salsa Barbacoa

Costillas de Cerdo al Horno con Salsa Barbacoa - link requires translation

Este bizcocho es tan rico que se hace irresistible, te tomas un trozo y automáticamente tiene que coger otro...es tierno y tiene un...

Este bizcocho es tan rico que se hace irresistible, te tomas un trozo y automáticamente tiene que coger otro...es tierno y tiene un...

Tosta de mermelada de tomate, queso de cabra y pimiento confitado

Tosta de mermelada de tomate, queso de cabra y pimiento confitado

Mandil & Perejil: MONTADITOS DE MERMELADA DE HIGOS Y QUESO DE OVEJA CURADO

Mandil & Perejil: MONTADITOS DE MERMELADA DE HIGOS Y QUESO DE OVEJA CURADO

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

LAS RECETAS DE MIS AMIGAS: SOLOMILLO DE CERDO IBERICO CON SALSA ROQUEFORT Y AVELLANAS

LAS RECETAS DE MIS AMIGAS: SOLOMILLO DE CERDO IBERICO CON SALSA ROQUEFORT Y AVELLANAS

Ideas que mejoran tu vida

Paté de salmón casero: cuando lo pruebes no podrás parar

Esta receta la he extraido del blog deL blog de pepinho blog de pepinho , por dios, ¡ E S P E C T A C U L A R!, tiene unas recetas increib...

Esta receta la he extraido del blog deL blog de pepinho blog de pepinho , por dios, ¡ E S P E C T A C U L A R!, tiene unas recetas increib...

Solomillo ibérico con foie y reducción de módena

Solomillo ibérico con foie y reducción de módena (4.7/5)

Tartaletas, bacon, huevos, huevos de codorniz, Julia y sus recetas, aperitivos, entrantes

Tartaletas, bacon, huevos, huevos de codorniz, Julia y sus recetas, aperitivos, entrantes

Para hacer la crema de anchoas, pelar los huevos duros y triturarlos junto con el atún, las anchoas, el ketchup y la crema de leche, (no la pongáis toda de una vez, añadir según veáis como esté de espesa la crema). Reservar en la nevera 2 horas como mínimo. + Antes de servir, poner la crema en una manga pastelera y rellenar las tartaletas. Adornar con una aceituna en cada una ...

Para hacer la crema de anchoas, pelar los huevos duros y triturarlos junto con el atún, las anchoas, el ketchup y la crema de leche, (no la pongáis toda de una vez, añadir según veáis como esté de espesa la crema). Reservar en la nevera 2 horas como mínimo. + Antes de servir, poner la crema en una manga pastelera y rellenar las tartaletas. Adornar con una aceituna en cada una ...

Tartaletas rellenas de crema de quesitos con jamón

Tartaletas rellenas de crema de quesitos con jamón

Hams, Cream, Kitchens

Pinterest
Search