Cristina Gomez Pichardo

Cristina Gomez Pichardo

Cristina Gomez Pichardo
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Con la mano en el corazón, a mí el pan de molde de toda la vida siempre me ha parecido lamentable. Solo lo podía soportar tostado, sin tostar me daba mucha pena. Así que la primera vez que elaboré una receta de pan de molde básico tuve una revelación: claro, querida, por eso el de la tienda no te gustaba, porque era de mentira. Totalmente. Por eso os recomiendo que si os gusta el buen pan probéis a hacerlo, aunque sea una vez. Nunca volveréis a ser los mismos. A priori, ¿en qué se diferencia…

Con la mano en el corazón, a mí el pan de molde de toda la vida siempre me ha parecido lamentable. Solo lo podía soportar tostado, sin tostar me daba mucha pena. Así que la primera vez que elaboré una receta de pan de molde básico tuve una revelación: claro, querida, por eso el de la tienda no te gustaba, porque era de mentira. Totalmente. Por eso os recomiendo que si os gusta el buen pan probéis a hacerlo, aunque sea una vez. Nunca volveréis a ser los mismos. A priori, ¿en qué se diferencia…

Ingredientes: 120 g de mantequilla 180 g de azúcar 2 huevos 180 ml de leche 200 g de harina 35 g de fécula de maíz 1 cucharadita de polvo para hornear Merm

Ingredientes: 120 g de mantequilla 180 g de azúcar 2 huevos 180 ml de leche 200 g de harina 35 g de fécula de maíz 1 cucharadita de polvo para hornear Merm