Mousse de Fresas, Cremoso de Chocolate Blanco y Yogur y Magdalena de Wasabi
El postre está compuesto por una mousse de fresas con un interior cremoso de chocolate blanco y yogur, después he pintado el conjunto con un spray rojo aterciopelado y en la base he colocado una plancha fina de magdalena de wasabi, finalmente he decorado con una placa de chocolate en un lateral y una fresa deshidratada en la parte superior
🔸 Postre de Aguacate, Mango y Tomillo limón
Receta de postre elegante en plato con aguacate, mango y tomillo limón
Cocina en casa los postres de Jordi Roca
Cocina en casa los postres de Jordi Roca En este libro, Jordi Roca nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa.
Libros de recetas de cocina imprescindibles
La cultura del buen comer está cada vez más en alza. Pero más allá de los restaurantes 'gourmet' o de las rutas gastronómicas, lo que de verdad ...
Cocina en casa los postres de Jordi Roca
En este libro, Jordi Roca nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa.
Cocina con garrote, el último libro de Martín Berasategui
Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros de nuestro país, y podríamos ampliar fronteras. En cualquier caso, estamos ante un cocinero que no necesita presentación, después de cerca de cuarenta años de profesión, este cocinero vasco es el que más estrellas Michelin ha conseguido si se suman todas las que tienen los restaurantes que dirige. El restaurante de Lasarte (Guipuzcoa), es la casa madre, pero su sello también está en el Restaurante Loidi del Hotel Condes de Barcelona, en el…
Pasteles de colores
Ensaladas todo el año Martin Berasategui
Libros de Cocina | Gastronomía & Cía
Si vuestra inquietud y gusto por la gastronomía va más allá de descubrir recetas y nuevos platos, así como de la gastronomía más próxima, os puede gustar adentraros en la lectura de Ana Roš: Sun and Rain, un libro con recuerdos, historias y recetas de Hiša Franko, el restaurante con dos estrellas Michelin, que ha puesto a Eslovenia en el mapa culinario mundial.
Pasteles de colores
De tapas con Quique Dacosta