Roscos de la Abuela - 4 huevos, 8 cucharadas de anís castellana, 8 cucharadas de aceite de girasol, 10 cucharadas de azúcar, 1/2 kg de harina de repostería, 1 sobre de levadura tipo Royal + 1 cucharilla pequeña. Mezclar huevos, anís, aceite y azúcar, agregar harina mezclada con royal hasta obtener masa manejable. Freír con abundante aceite de girasol bien caliente. Se puede usar aceite de oliva en vez del otro y cuando estén frias espolvorearles azúcar, a gusto del consumidor.

Roscos de la Abuela - 4 huevos, 8 cucharadas de anís castellana, 8 cucharadas de aceite de girasol, 10 cucharadas de azúcar, 1/2 kg de harina de repostería, 1 sobre de levadura tipo Royal + 1 cucharilla pequeña. Mezclar huevos, anís, aceite y azúcar, agregar harina mezclada con royal hasta obtener masa manejable. Freír con abundante aceite de girasol bien caliente. Se puede usar aceite de oliva en vez del otro y cuando estén frias espolvorearles azúcar, a gusto del consumidor.

Sí, sin gota de azúcar, delicioso, suave, natural y sin calorías..hay quien dé más? Este dulce lo descubrí aquí ,lo he hecho al pie de la letra y sale perfecto, me encantan las recetas que están ta...

Dulce de manzanas sin azúcar

Sí, sin gota de azúcar, delicioso, suave, natural y sin calorías..hay quien dé más? Este dulce lo descubrí aquí ,lo he hecho al pie de la letra y sale perfecto, me encantan las recetas que están ta...

La estrella de todas mis recetas, la vendida, "Rosca Arabe", (de hojaldre relleno de philadelphia y nuez, bañada en miel de colmena)

"Rosca Arabe", (hojaldre relleno de philadelphia y nuez, bañada en miel) - "Arab Threaded" (pastry filled with walnuts and philadelphia bathed in honey)

Receta imprescindible: Cómo hacer coulant de chocolate en casa de forma fácil y sencilla. Apunta esta receta porque se convertirá desde hoy en un básico en tu recetario. ¡Ven a verlo!

Receta imprescindible: Cómo hacer coulant de chocolate en casa de forma fácil y sencilla. Apunta esta receta porque se convertirá desde hoy en un básico en tu recetario. ¡Ven a verlo!

Receta imprescindible: Cómo hacer coulant de chocolate en casa de forma fácil y sencilla. Apunta esta receta porque se convertirá desde hoy en un básico en tu recetario. ¡Ven a verlo!

When I first saw it my face was like this it looks so good

Este postre se hace en menos de 15 min pero a tus invitados les encantará

It's apple season so I'm on the hunt for fun things to make with apples. These Apple pie roll ups only take 5 ingredients and are so easy to whip up. There wonderfully warm and delicious. You get that wonderful warm apple cinnamony flavor in each bite.

Roscos de la Abuela - 4 huevos, 8 cucharadas de anís castellana, 8 cucharadas de aceite de girasol, 10 cucharadas de azúcar, 1/2 kg de harina de repostería, 1 sobre de levadura tipo Royal + 1 cucharilla pequeña. Mezclar huevos, anís, aceite y azúcar, agregar harina mezclada con royal hasta obtener masa manejable. Freír con abundante aceite de girasol bien caliente. Se puede usar aceite de oliva en vez del otro y cuando estén frias espolvorearles azúcar, a gusto del consumidor.

Roscos de la Abuela - 4 huevos, 8 cucharadas de anís castellana, 8 cucharadas de aceite de girasol, 10 cucharadas de azúcar, 1/2 kg de harina de repostería, 1 sobre de levadura tipo Royal + 1 cucharilla pequeña. Mezclar huevos, anís, aceite y azúcar, agregar harina mezclada con royal hasta obtener masa manejable. Freír con abundante aceite de girasol bien caliente. Se puede usar aceite de oliva en vez del otro y cuando estén frias espolvorearles azúcar, a gusto del consumidor.

¡Este pastel de queso japones lleva solo 3 ingredientes y hace babear a cualquiera!

This Japanese Cheesecake With Only 3 Ingredients Has The Entire Internet Drooling. Newsner give you the news that truly matters to you!

Que Recetas

Receta de croque monsieur y croque madame - Divina Cocina

Pinterest
Search