Celia Anton
More ideas from Celia
C├│mo emplear hierbas arom├íticas y especias Churrasco Cordob├ęs Acompa├▒ado de Salsas ├ürabes INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo ib├ęrico Sal gorda 2 cabezas de ajo peladas Para la salsa Roja: 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de cayena 1 cuchara de piment├│n dulce 1 litro de aceite de oliva virgen Sal Para la salsa Verde: 2 cabezas de ajos peladas 1 manojo grande de perejil 8 guindillas 2 cucharadas de or├ęgano 1 litro de aceite de oliva virgen Sal

C├│mo emplear hierbas arom├íticas y especias Churrasco Cordob├ęs Acompa├▒ado de Salsas ├ürabes INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo ib├ęrico Sal gorda 2 cabezas de ajo peladas Para la salsa Roja: 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de cayena 1 cuchara de piment├│n dulce 1 litro de aceite de oliva virgen Sal Para la salsa Verde: 2 cabezas de ajos peladas 1 manojo grande de perejil 8 guindillas 2 cucharadas de or├ęgano 1 litro de aceite de oliva virgen Sal