Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.

Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas - MisThermorecetas

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas - MisThermorecetas

Crema bicolor de brandada y pimiento. Receta para quedar bien

13 deliciosas recetas saladas en vasito para servir en la cena de fin de año

Crema bicolor de brandada y pimiento. Receta para quedar bien

Este aperitivo no puede ser más sencillo, pero no deja de ser una manera diferente de presentar los boquerones, de un modo  un poco más...

Este aperitivo no puede ser más sencillo, pero no deja de ser una manera diferente de presentar los boquerones, de un modo un poco más...

La receta de canelones de mi abuela

La receta de canelones de mi abuela

Pinterest
Search