Cristina Contreras

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El arroz negro lo podemos servir con alioli. Prueba la tinta y agrega a la cazuela a través de un colador porque a veces suele tener arenilla.

El arroz negro lo podemos servir con alioli. Prueba la tinta y agrega a la cazuela a través de un colador porque a veces suele tener arenilla.

Arroz a Banda con alioli /  300 gramos de arroz bomba. 2 tomates grandes. ½ cebolla. 1 kilo de pescado  para caldo (morralla, cabezas de merluza, rape). 3 litros de agua. 3 dientes de ajo. 1 calamar grande. 1 sepia. 300 gramos de gamba arrocera. Aceite de oliva. 250 ml de aceite de oliva suave o de girasol. 1 huevo. Sal. Medio limón. Pimentón. Unas hebras de azafrán, un poco de colorante o cúrcuma.

Arroz a Banda con alioli / 300 gramos de arroz bomba. 2 tomates grandes. ½ cebolla. 1 kilo de pescado para caldo (morralla, cabezas de merluza, rape). 3 litros de agua. 3 dientes de ajo. 1 calamar grande. 1 sepia. 300 gramos de gamba arrocera. Aceite de oliva. 250 ml de aceite de oliva suave o de girasol. 1 huevo. Sal. Medio limón. Pimentón. Unas hebras de azafrán, un poco de colorante o cúrcuma.