Parmigiana bianca di zucchine
Una versione alternativa alla parmigiana classica, che vede protagoniste le zucchine alternate a strati di prosciutto cotto e mozzarella, per un tripudio di sapori!
Zamburiñas al horno | Recetas con fotos El invitado de invierno
Sencillas zamburiñas al horno con un sofrito y pan rallado
Albóndigas de berenjena y queso, receta paso a paso - Cocinando Entre Olivos
Estas Albóndigas de berenjena y queso, son tradicionales de Italia, “Polpette di melanzane” (cómo me gusta lo bien que suena en italiano). Estas albóndigas son una alternativa a las tradicionales albóndigas de carne o pescado y una forma estupenda de que los reacios a las verduras las consuman. Son perfectas para tomar como aperitivo o
GELATINA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES: Cuatro o cinco tomates maduros Sal Pimienta Un chorrito de aceite de oliva Un sobre de gelatina neutra (Royal) Queso d...
6 recetas de hummus para dippear de forma saludable
¡No te pierdas estas variantes de hummus que te sorprenderán y además están buenísimas! ¡Toma buena nota!
Receta fácil para hacer cebolla caramelizada
Receta sencilla para confitar o caramelizar cebolla. Cómo hacer cebolla caramelizada rápido con fotos paso a paso y sugerencias para su utilización
Roscón de Reyes Gran Marietta, Sweets and Gifts
Roscón de Reyes, Sweets and Gifts by Marietta, fruta confiitada, Navidad, recetas Navidad, Roscón para niños, masa madre, aroma de naranja, Recetas Navidad
Yotam Ottolenghi Puy Lentil & Aubergine Stew | Recipe from SIMPLE
This soft, delicate stew of puy lentils and aubergine is taken from Yotam Ottolenghi's SIMPLE cookbook. It works perfectly as a starter, or as a main served with any grain.
Croquetas de espinacas con queso mozzarella
Croquetas de espinacas con queso mozzarella
Mousse con yogurt greco e frutta fresca
L'estate si sta avvicinando e spero che questo maltempo finisca velocemente. Siamo quasi a metà mese e non siamo riusciti ancora ad andare una volta al mare visto che i week end li lascia con la piog
Tarta de yogurt y piña sin horno
Una tarta sencilla en 1 minuto: Tarta de yogurt y piña sin horno. Fácil de hacer y muy fresca para el verano. Perfecta como postre, baja en calorías.
Spiral Vegetable Ricotta Pie
Wow everyone with the amazing presentation and flavors of this creamy and delicious vegetarian pie.
Cómo hacer terrina de calabacín, jamón cocido y queso
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes comer tanto fríos como templados. También son un gran entrante o acompañamiento de otros platos. Esta terrina o pastel salado, tiene una elaboración idéntica a la de un quiche, pero claro sin la base de tarta, ya que se hornea como un flan y dentro de un molde. En esta ocasión te recomiendo una receta de terrina muy simple pero buenísima, se trata de un…
Golden Fried Rice With Salmon and Furikake
Chef Lucas Sin of Junzi Kitchen taught us this technique for fried rice in which every single grain is coated in egg yolk and fries up perfectly distinct and chewy. Sin uses the method as a blank canvas for mixing in ingredients and flavors ranging from spicy shredded pollo adobado to ketchup. Like this Bon Appétit recipe? There are plenty more where this came from. Subscribe to the magazine here!
Rick Stein's Tomato & Aubergine Tarte Tatin | BBC Secret France
For a show-stopping vegetarian main, try Rick Stein's recipe for a traditional French confit tomato and aubergine tarte tatin, as seen on BBC2's Rick Stein's Secret France.