Cabrito

Cabrito

Contra

Contra

Picadillo de ternera y lomo o mixto

Picadillo de ternera y lomo o mixto

Rabos de ternera

Rabos de ternera

Tapa

Tapa

Cadera, filete de máxima calidad

Cadera, filete de máxima calidad

Bandeja de cocido

Bandeja de cocido

Nerviosa (Melosa) Ideal para guisar, ya sea entera o troceada

Nerviosa (Melosa) Ideal para guisar, ya sea entera o troceada

Entrecote deshuesado

" A cooking method in which food is cooked at a consistent temperature in a water bath, often first wrapped in plastic and, afterwards.

Chuletón deshuesado, especial para la plancha, dado que no tienes hueso, también se puede hacer a la brasa.

Chuletón deshuesado, especial para la plancha, dado que no tienes hueso, también se puede hacer a la brasa.

Chuletón de vaca

Chuletón de vaca

Solomillo de ternera, es una de las carnes más valoradas, dado a su ternura y sabor.

Solomillo de ternera, es una de las carnes más valoradas, dado a su ternura y sabor.

Solomillo, en filetes

Solomillo, en filetes

Chuleta de vaca deshuesada, ideal para la brasa o plancha

Chuleta de vaca deshuesada, ideal para la brasa o plancha

Pinterest
Search