MERLUZA AL HORNO CON GULAS Y GAMBAS.
Un plato de pescado con el que seguro triunfarás en la mesa! Es una receta de horno sabrosa y sencilla a la vez, con pocos ingredientes y ...
Rollo de solomillo con paté y jamón
El solomillo de cerdo también se puede preparar al estilo Wellington, con hojaldre por fuera. En este caso se añade paté y jamón entre la carne y el hojaldre, y se acompaña de champiñones.
Quinoa con Espinaca, Champiñones y Queso de Cabra - El Sabor de lo Bueno
Hoy les traigo un sencillo, rápido y nutritivo plato en base a quinoa. Es realmente fácil de preparar y lo mejor es que funciona muy bien como plato de fondo para la hora de almuerzo ya que es liviano pero a la vez contundente. Esta receta, la preparé usando productos […]
Menú navideño "last minute": 4 opciones para triunfar
Si las fiestas te han cogido por sorpresa, no desesperes. Aquí tienes 20 recetas de Navidad fáciles de hacer y muchos trucos para improvisar un menú navideño.
TARTA SANDWICH SUECA (Smörgåstårta)
Esta receta me la dió una amiga que vivió en Suecia (le encanta la cocina y la comparte), la hice tal cual me la explico y es una combinaci...
Tarta de queso y leche condensada | Y hoy que comemos | Recetas fáciles
Hoy quiero compartir contigo con toda mi ilusión esta rica tarta de queso y leche condensada que está de muerte. Pruébala y verás!
Receta de merluza rellena de marisco - Unareceta.com
¿Quieres aprender a hacer un plato que deleite a tus comensales durante esta Navidad? Cocina esta MERLUZA RELLENA DE MARISCO 🎄🍾🐟 ¡Les encantará!
Galletones Extremeños
Hoy tenemos unas galletas enormes de pueblo, de las tradicionales de toda la vida. La receta es de Canal Dulce de Youtube donde podeis ver paso a paso la sencilla elaboración ——&…
Cómo hacer salpicón de pollo (muy fácil & listo en minutos)
Delicioso y fácil salpicón de pollo con esta receta saludable & práctica. Fresco y rápido para preparar en época de calor o los días que no quieras cocinar.
Pastas de té
Por ser la primera receta, os vamos a enseñar algo que va a gustar a todo el mundo, clásicos y modernos, grandes y pequeños!! A quién lo le gusta una buena pasta??? Mucha gente les llama galletas, pero nosotros por galleta entendemos la típica María de toda la vida. Lo que os vamos a enseñar son las pastas de té de siempre. Lo básico. Luego depende de vosotros cómo las queráis servir, ya que se pueden decorar con glasa, con chocolate, mermelada, frutos secos... Incluso servirlas tal cual…
Ensalada de tomate y sardinas con una rica vinagreta Receta de Rorojano
Mira esta rica receta de Ensalada de tomate y sardinas con una rica vinagreta. La vi en un programa de televisión y la tenía en mente desde entonces. La combinación me encantó y los ingredientes de la vinagreta me llamaron la atención.
Pimientos del piquillo rellenos de atún, Receta Petitchef
Receta Plato Pimientos del piquillo rellenos de atún, Receta Petitchef
Pimientos del piquillo rellenos de atún, Receta Petitchef
Receta Plato Pimientos del piquillo rellenos de atún, Receta Petitchef