Salmón en Salsa Cremosa de Tomates Secos
Conectando gente a través del mundo mediante nuestra pasión por la buena comida y el amor de viajar. Descubre a nuestros expertos Tastemakers quienes te ofrecerán inspiración con programación sobre comida, viajes, y estilo de vida.
Gambones en salsa marinera
Hay platos que son maravillosos, no sólo por el sabor tan buenísimo que tienen, si no por el poco trabajo que dan. Y es que el tiempo ...
Prepara Este Delicioso Salmón A La Miel En Tan Solo 30 Minutos
Inspiración de moda y estilo de vida para la mujer de hoy
Lubina al horno
La lubina al horno es una exquisita receta de pescado que tanto te puede servir para una cena festiva como para tu menú cotidiano. Siempre queda bien y es sencilla de preparar. Esta lubina la hemos preparado con un lecho de patatas, tomate y cebollas.
CALAMARES EN SALSA
Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, una receta facilita que soluciona más de una cena y de esa...
BACALAO AL HORNO CON PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS VERDES
En nuestra dieta particular nos habían indicado preparar un bacalao al horno. Hacía mucho tiempo que no habíamos utilizado este estupendo p...
Vieiras en salsa de mantequilla con limón | Cocina y Vino
Estas vieiras están cocinadas en una perfecta salsa de mantequilla con limón que no puede dejar pasar por alto. Su sabor es increíble.
Bacalao en pepitoria - La cocina de Jose Luis
Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino blanco (fresco) fumet de pescado perejil […]
SUQUET DE RAPE CON GAMBAS
El suquet de rape con gambas es un plato típico marinero que combina dos productos con un sabor extraordinario , el rape y las gambas, que ...
Patatas a la Marinera - Receta Paso a Paso
La mejor receta de patatas a la marinera. Descubre cómo hacer patatas a la marinera sencillas con esta receta paso a paso. Te enseñamos a hacer unas patatas marineras espectaculares, con mucho sabor.
Kokotxas, Cocochas de bacalao al pil-pil, en salsa verde
Ingredientes para cuatro raciones; 800 g de Kokotxas de bacalao Dos dientes de ajo Guindilla de Cayena Perejil Aceite de oliva Vino blanco Ponemos a fuego muy suave una cazuela de barro con 2 dl de aceite de oliva y dos guindillas de Cayena y calentamos durante dos minutos, añadimos dos dientes de ajo cortados en láminas finas y dejamos al fuego bajo hasta que cojan un dorado suave cuidando de que no se quemen. Apartamos la cazuela del fuego, retiramos las láminas de ajo y ponemos las…
Bacalao confitado con alioli de pera
Esta es mi tercera entrada de bacalao en el blog,lo supone casi la mitad de las entradas dedicadas al pescado y no porque no comamos otros ...
Receta de Rodaballo al cava - Bruno Oteiza
Receta de lomos de rodaballo guisado en cazuela con una salsa aromatizada con cava, uvas y chalotas.
Albondigas bacalalo
Albondigas, bacalao, pescado, cazuela, salsa verde
CANELONES DE RAPE Y MERLUZA (41)
Explore Cocina con la Lechuza's photos on Flickr. Cocina con la Lechuza has uploaded 235 photos to Flickr.
Caldereta de pescado y marisco (receta tradicional con sabor a mar) | PequeRecetas
Aprende a preparar caldereta de pescado paso a paso, un plato de cuchara ideal para entrar en calor. Si buscas recetas de pescado, esta te encantará. Pruébala.