HeBE Estética

HeBE Estética

www.esteticahebe.hol.es
Tomiño 36740 / Máis de vintecinco anos no sector da estética. Creadora de HeBE Estética, en 1999.
HeBE Estética
Más ideas de HeBE
Centro de Belleza Metropolitan

El gimnasio Metropolitan Gijón está ubicado en el estadio de “El Molinón” y cuenta con Cycling, Fitness, Piscina de Natación, SPA-Balneario y Centro de Belleza.

SKEYNDOR

Grupo RBA - Fotografía, un proyecto de Xavier Escolano. Domestika es la mayor comunidad para profesionales creativos en español.

Mascara by Skeyndor

La verdad es que me sorprende que Maria Antonieta siga inspirando colecciones de maquillaje después de tantos años. Trianon de Dior, es la última en obtener

Skeyndor Natural Defence

Skeyndor Natural Defence

Cosmética textil contra la celulitis con Body Sculpt de Skeyndor #celulitis

Cosmética textil contra la celulitis con Body Sculpt de Skeyndor

Crema Anticelulítica Zonas Rebeldes de Skeyndor - Mi blog de Belleza -El Blog de Mery

Crema Anticelulítica Zonas Rebeldes de Skeyndor, Mi último descubrimiento ha sido la Crema Anticelulítica Zonas Rebeldes de Skeyndor, o también llamada Body Sculpt Destock

Naturalness ofrece una crema antidedad con maquillaje de Skeyndor para lucir un rostro perfecto.

Concentrado exfoliante Skeyndor intensivo con ácidos y péptidos biológicos. Estimula la generación de una nueva piel -epidermis- más lisa y luminosa.

CLIENT: BESPOKE TREATMENTS, NYC for HOMEPOLISH DATE: 2015 DETAILS: INTERIOR DESIGN  This physical therapy studio on Madison Avenue deploys a material-based palette and minimal aesthetic.  Consisting of private treatment rooms, a reception lobby and an active therapy area, the studio sought a healthy, calm environment where clients could feel welcomed an a non-clinical interior.

CLIENT: BESPOKE TREATMENTS, NYC for HOMEPOLISH DATE: 2015 DETAILS: INTERIOR DESIGN This physical therapy studio on Madison Avenue deploys a material-based palette and minimal aesthetic. Consisting of private treatment rooms, a reception lobby and an active therapy area, the studio sought a healthy, calm environment where clients could feel welcomed an a non-clinical interior.