Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa. La receta es sencilla.

Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa. La receta es sencilla.

Sofisticado salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos - IMujer

Sofisticado salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos

Pan seared salmon is drizzled with a simple honey-balsamic glaze which is also flavored with garlic and rosemary. Such a delicious and impressive dish!

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

Este brazo de gitano de salmón resulta un plato perfecto para fiestas y reuniones de invitados. Se prepara sin muchas complicaciones con ingredientes sencillos.

Este brazo de gitano de salmón resulta un plato perfecto para fiestas y reuniones de invitados. Se prepara sin muchas complicaciones con ingredientes sencillos.

El salpicón de marisco en mi tierra se hace... y muy bueno! jeje ya que materia prima no nos falta. De eso puedo presumir jeje tenemos una...

El salpicón de marisco en mi tierra se hace... y muy bueno! jeje ya que materia prima no nos falta. De eso puedo presumir jeje tenemos una...

El salmón es un alimento muy bueno para la salud y aquí te compartimos una receta fácil y deliciosa para prepararlo.

Salmón al Horno

El salmón es un alimento muy bueno para la salud y aquí te compartimos una receta fácil y deliciosa para prepararlo.

Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa. La receta es sencilla.

Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa. La receta es sencilla.

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. ...

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. ...

:D Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... L

:D Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... L

Pastel de merluza y atún, una receta super sencilla, ligera y cocinada en el microondas, en tan sólo 9 minutos!!

Pastel de merluza y atún, una receta super sencilla, ligera y cocinada en el microondas, en tan sólo 9 minutos!!

Cuando pruebes uno, no podras parar. Ingredientes: 150 gramos de bacalao escorrido al punto de sal. 1 patata de tamaño mediano. 2 huevos. 1 cucharada de harina. 1 diente de ajo. Perejil. Sal y pimienta. 1 cullerada petita de llevat... Seguir leyendo →

Cuando pruebes uno, no podras parar. Ingredientes: 150 gramos de bacalao escorrido al punto de sal. 1 patata de tamaño mediano. 2 huevos. 1 cucharada de harina. 1 diente de ajo. Perejil. Sal y pimienta. 1 cullerada petita de llevat... Seguir leyendo →

Estos calamares quedan mucho más jugosos y crujientes que unos calamares a la romana normales.

Calamares a la romana super esponjosos

Estos calamares quedan mucho más jugosos y crujientes que unos calamares a la romana normales.

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Lubina con ajitos Receta de milandebrera - Cookpad

Lubina con ajitos

Lubina con ajitos Receta de milandebrera - Cookpad

SALMON EN SALSA DE NARANJA

SALMON EN SALSA DE NARANJA (RECETAS DE MACUMANI)

Pinterest
Search